租房买房买生意上iU91

请问在蒙城家里可以安装240V的插座吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
家里本是油暖系统(老式,不可分房间调温),故想在各房间加装电暖器,去reno depot/home depot 发现,好多是240v的。故想在电力扩容中,加装240v 的插座,向一位当地电工打听,他说这边是540v 的电压,如果匹出240v 插座线,会导致电压不平衡。但本人感觉难理解,望内行朋友指点。多谢!
我觉得你找的电工并不专业。我只是个电工学徒,目前刚刚做完一单油改电的业务。貌似没什么不可以的。。。当然,我一直做装修,电工也才开始跟着师傅做,我绝对不是专业的。但是油暖改电暖是很正常的业务,没什么不可以的。建议找个有师傅牌的专业电工具体咨询。
7 k! M0 g& l0 l8 ]3 M" T7 k另外,现在才开始准备做油改电绝对不是好时候,天气已经凉了,建议开春吧。这个工作不是一两天就可以完成的,这个温度要是停了暖气。。。。。。

我有一处房子,老房东做的水暖改电暖。从进户线就要改,扩容,然后breaker box也改,所有电暖器都要新拉线。工程很大,墙上开了很多孔

Shantaram 发表于 2017-11-1 09:24* w& O* G) _  i: @7 S
我有一处房子,老房东做的水暖改电暖。从进户线就要改,扩容,然后breaker box也改,所有电暖器都要新拉线 ...
& u8 f. v: m) A' j$ H' B5 |
必须的

是啊。 你找的电工不专业啊。 没有不可以的。7 J1 {$ @) P7 C. W; j$ J
" K$ ]" S0 Z- d- k$ F! U
不过要在各个房间装电暖器,要重新拉线的。