租房买房买生意上iU91

找人打乒乓球

[复制链接]   [推荐给好友]
想找人打乒乓球。本人不是专业水平,纯属锻炼身体。
本人住西岛DDO,请问周边有打乒乓球的地儿吗?远点也可以
我也想打乒乓球

老王 发表于 2017-11-4 21:02
我也想打乒乓球

你在哪里?有地方吗?

john 发表于 2017-11-5 07:37
你在哪里?有地方吗?

我也想参加。 我在 LaSalle 附近。
联系:
电话: 438-969-3055 (打一下就好,我给您打回去).       
联系:mike.may66@yahoo.ca(留下联系方式,电话)

老王 发表于 2017-11-4 20:02
我也想打乒乓球

我在也在西岛,在柯克兰,不是高手,就为了活动活动

补充内容 (2019-1-19 12:25):
我准备去ECHO打球去了

2017 年 11 月 12日(周日)快乐乒乓活动
时间:下午1:30-6:00
地点: Echo Table Tennis Club,5361 Avenue Snowdon,Montreal, QC, H3X 1Y5,场地为一教堂地下室
费用:每人10刀
欢迎:所有乒乓爱好者。报名从速,先报先得
报名:QQ/Wechat:525376716,乒乓单车QQ群号:68964299。新乒友加好友时请注明:蒙特利尔乒乓,否则可能不能顺利添加。

注意:
1)球拍和球原则上自带,我们可能有1-2只球拍可供借用,并可提供活动用球
2)请前去参加活动的朋友一定穿或备好运动鞋、运动服和饮用水(场地处没有自来饮水设备)
3)6点钟打完球后欢迎参加球友聚餐畅聊,聚餐也欢迎其他乒友和单身朋友参加,一起开心交友,共同快乐!
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com

欢迎各路乒友们前来一起运动出汗,共进晚餐畅聊快乐!
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com