租房买房买生意上iU91
楼主: 花卷

蒙城华人羽毛球论坛开通

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by kreins(落叶)
我也不知道可以打到几点,只知道是4:30 左右,开始有羽毛球的活动时间。

Kreins, 能有办法确认一下可以打到几点吗,要是能打到七,八点的话,我也想去。

牵妞儿,你今天去吗,几点走啊,要是下午5点或半的话,我们可以一块去。:eek:

Post by qianiur
据说可以打到晚上9点。我今天也去,不过可能会3点半就出发,先去downtown办点事。你知道地方吗?我3点半以前在家,你可以给我电话。

Qianiur, please tell me your phone number here or via private message.

In fact, I know where Vanier College is located but I don't know exact plcae of GYM.

Post by NiuMantang
Vanier是个好地方, 场地空得可惜!

When is Vanier avaliable? :confused:

卖一付羽毛球牌和一付乒乓球牌(有图)

一付羽毛球牌,一个Wilson brand,一年前99刀买于sport centre,另一个非名牌,一年前25刀买的,使用不过3-4.另送一桶球(34旧)和基础羽毛球教学光碟一张(rm格式,8集),一共卖30刀。

另一付乒乓球牌加一筒红双喜球,一年前国内350¥买的,用过5次,现30刀出售。

拍子成付出售,不想单卖。

有意者请email: bmw_confused@hotmail.com

家中有孕妇休息,不便留电话,见谅,必复。

图见跟帖----

羽毛球拍照片-----

乒乓球照片---

Post by qianiur
我也不好意思,今天先开溜了。也是没劲了(今天打了7场单打和两场双打),不过还和一个住在附近的朋友说好了到他那里坐坐,所以就。。。 呵呵, 不好意思啦,下一次一定奉陪到底!!!
老陈,上次还欠你9刀,今天忘了还你了,下次一定记住,忘了的话大家提醒我哦,呵呵;)

TO Qianiur & Yve,

都没什么关系啦,只要大家能常聚到一起,连玩带吹就开心啊。

Post by yve
在任何一个馆里随便拉一个人出来(包括10岁小孩),我都打不过.
haha, hao3 wan2   .
wo3xi3huan1he2zhe4yang4de da3, I can always win!:p

好啊,好啊,我们的队伍越来越壮大呀 - 无论你是男同胞女同胞,水平高的,一般的,只要你喜欢这项运动,还能坎两句的,都欢迎啊 - 玩的开心最重要。

Post by NiuMantang
lunch time ya!

对喽,鱼香茄子,味道好极了。