租房买房买生意上iU91
楼主: 花卷

蒙城华人羽毛球论坛开通

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by bp
呵呵,没想到老牛,你对偶的id解释还是挺精准的啊,不过在偶有这个id的时候,偶还是不会打羽毛球的,看来偶其的这个id还是比较有预见性的啊。
其实俺是个驴友,就是喜欢zn的那种,这次回去还不忘zn了一把,所以俺的名字是big pack。呵呵。贴张俺这次回去时zn的pp:

哈哈,bp把他的靓照公布了,大家快来看呀!!!

悄悄问一句,zn是什么意思啊?

Post by NiuMantang
哈哈哈,好像司马偷听了我们那天的对话似的:把我们发现的求败的弱点都用上了。其实常见于双打中的平抽平打加拦吊,可以很好地用来提高比赛节奏,对付习惯于拉吊(突击较少)的选手。先乱弹这么多吧。
另外老耿是广东人啊?那口音分明是北方的狼(郎)嘛。乱弹乱弹。。。

老牛啊,你忘了我可是来自深圳的啊.;)
昨晚去的晚了些, 没看到司马与求败精彩的单打, 不过在随后的双打比赛中, 还是感受出了司马扎实的基本功与手腕上的隐蔽性与多变性,:eek!: 真是一人才啊。。。。。。。。。
昨晚与求败的配合感觉比较默契,攻防时队形的变换,随机应变下的补位以及打法上的共识,让人打起来比较舒畅,假与时日,随着个人基本功的进一步提高,应该还能更上一层楼!

老耿,千万手下留情啊~~~!!!:eek: ;)