租房买房买生意上iU91
楼主: 花卷

蒙城华人羽毛球论坛开通

[复制链接]   [推荐给好友]
今天在uqam打球又发现了一个好手,又是广西的,叫小东东,本想拉他入伙,可是周六他要打工没法来!司马也是一样!俱乐部现在急需人才啊!谁有好手推荐?

喜与悲

我终于跟司马较上劲了,本来认为会是一场艰苦的比赛,结果却出乎意料。4分,比赛只是打了4分就结束了。因为我跟不上他的平高球,我平常的对手都是以高远球为主,所以对回击平高球的技巧掌握较差,无论回什么球都控制不好···4分后他就开始“改变打法”了,而我也因为他的改变而无心再战。结果比分不是相差很远,但毫无意义,因为我们都没有尽力打了。我还会再战的,不过我会把打平高球和回击平高球的技巧掌握后再战,那时才会是一场真正的15分比赛。
另外,我们还进行了广东队对广西队的双打比赛,结果是广东队牢牢控制比赛节奏和主动权,老梗和我的合作产生很好的化学效应,实力强横的司马和以速度、体力和稳定发挥见长的小东东也毫无办法,2个多小时打了7、8局吧,优势始终都在我们这边。这次的比赛也使我们这对双打迅速成长,信心倍增,即使再强的对手,只要我们合作互补,还是可以一战的。
因为实力接近,大家兴趣倍增,两广的比赛还会每周继续,欢迎各路有强横实力的双打组合光临赐教!

不就是情书吗?人不风流枉少年!牵妞的名字可不是白叫的,拿出来大家学习学习。
Post by qianiur
老耿,千万手下留情啊~~~!!!:eek: ;)

本周活动可是最多高手光临的一次,所以场面比较壮观,而且队内的比赛也开始了,大家热情很高,场场都是龙争虎斗,其中最好看的就是第一圈就狭路相逢的x与白衣。x还是那个宗旨,球不需要很毒,反正我能磨死你。看着白衣打到后来艰难的脚步,我就知道x又要赢了。的确,在俱乐部里我打得最辛苦的就是他,每次打到8分左右就会到我的极点,比平常快很多。这次单打赛,我就看好x。在另一条线的形式也在我意料之中,虽然没看过小熊打单打,但实力还是明摆在那里,果然他每场都顺利过关,基本没有碰上很大的阻力。好,下周冠军就会诞生了,大家拭目以待吧!

谁有羊羊、****华和孙俊的比赛录像?我想要。:p

老牛,不用担心。

最近正琢磨如何杀死马,明明活马我都能驾御,可这匹死马就是无法对付。经过一个星期研究,总算有眉目了,现在已经有机会干掉死马了,不像第一次交手明显感觉让球。至于其他的事,暂时没有什么目标动力去做。x和老梗都是老对手了,我还会经常切磋,但都是为了验证新打法,胜负并不重要。反正我是暂时退隐江湖了。不过,双打我还是会打的,总不能让我的新排挡失望。老梗,你要是能把单打拿下,我就帮你锦上添花,要不雪中送炭也行!

盛夏来临,强烈运动后过多的体液流失总会对食欲有一定影响,个人有一些推荐,希望大家会喜欢。
1。西瓜水
制作方法与功效和冬瓜水一样,相信不用多说了,个人偏好调成甜的,冰镇后饮用感觉更爽。大家吃完大西瓜,皮可不要浪费哦!
2。瑶柱鸡粥
制作要点:提前把鸡弄成连骨的小块,下酒和调料腌制半天,瑶柱粥底完成后加入鸡块,八成熟收火,保持鸡肉鲜嫩。最后调味一定要加一点糖,能更好带出鲜味。

Post by bp
求败
你的西瓜水是咋整的,也看不明白啊?!!
弄过冬瓜水吗?把西瓜当冬瓜就行,甜的不用其他配料,咸的配料复杂多变,看个人情况而定。

周六应该是满员了,不过你要真是想找人切磋而不是随便玩玩的话,你可以留下电话,我们每周还会有一两次其他时间的小部队活动,你可以尝试参加。
Post by 跳杀
want to play this saturday, july 17, 04 , open?