租房买房买生意上iU91
楼主: crazymontrea

为什么买日本车? 我无言以对

[复制链接]   [推荐给好友]
pathetic, i guess if you will parade with your $1k car on 9/18, you are the man, or you can shut up, easy to type on BBS than actually do sthg.

???:confused:
Post by kguy
pathetic, i guess if you will parade with your $1k car on 9/18, you are the man, or you can shut up, easy to type on BBS than actually do sthg.

说你是智力有缺陷,思维混乱,真是一点都没错。即使你不看我写的,你总要记得你自己都说了些什么。你真让我鄙视你。

还有那个FenFen, 如果上一个是脑子进水了, 你的脑袋装的肯定是粪。我可没骂人,是你总是粪粪的挂在嘴边。我是刚注册,但这是sinoquebec, 不是sinocanada, 即使在quebec, 也不是所有人都在这注册, 非要和来加拿大时间长短挂钩,我只能说你的脑袋装的除了粪肯定还是粪。劝你省省吧,别在这破坏空气质量。

为什么买德国车? 我无言以对

年初买车, 跑了几家dealers, 其中也看了捷达,宝马, 只是想取得一些价格信息, 以便去和已经看好的GM dealer 砍价, 让我感受颇深的是一个大众 的sales跟我说, 你们中国人不是反纳粹吗, 可为什麽有这麽多中国人买德国车呀? 我无言以对.
<!-- / message -->

为什么买美国车? 我无言以对

年初买车, 跑了几家dealers, 其中也去了GM, FORD, 只是想取得一些价格信息, 以便去和已经看好的BMW dealer 砍价, 让我感受颇深的是一个GM 的sales跟我说, 美国人不是炸了你们的使馆,撞了你们的飞机,又把武器卖给台湾了吗, 可为什麽有这麽多中国人买美国车呀? 我无言以对.

<!-- / message --><!-- / message -->

为什么买中国车? 我无言以对

年初买车, 跑了几家dealers, 其中也试着去找夏利,桑塔纳, 只是想取得一些价格信息, 以便去和已经看好的富康 dealer 砍价, 让我感受颇深的是一个抵制日货 的sales跟我说, 这里根本就看不到中国车, 你还在这里傻乎乎的乱找什么呀? 我无言以对.

爱国?

年初买车, 征求专家的意见,皇军建议我买日本车, 纳粹建议我买德国车,台独建议我买美国车。

没人建议我买中国车,因为大家虽然在买哪一国车的问题上略有分歧,但在抵制国货的方面还是齐心协力的。

对此,我无言以对。

为什麽买德国车, 因为德国已经向世界认了罪;
为什么买中国车, 因为那是每一个中国人的梦想,虽然不是在任何地方都能买到;
为什么买美国车,因为我是中国人,我不买日本车;
为什么你这么说,难道你不是中国人?

你既然和918 都有仇,也可以知道你到底是什么货色啦。。。
如此的嘴脸在这里说话,如果喷的不是真大愤,呵呵,估计也不是什么好东西;那个气味就不用俺辈拜闻啦,-你如果有什么香水可用的话,赶快往嘴里喷点吧,我实在是怕您”久在其中,三辈子都不知道什么味道“啦。。。
不用谢我教育你啦,你自知点足矣啦。。。
Post by FengFan
看来不教训一下你,你自己都会觉得别扭。好呀,既然针锋相对地挑茬,第一次就拿你这个道貌岸然的伪君子开练。

来来来。。。

crazymontrea, 看看你的名字就是一个弱智,再加上你的言语更像是一个不能理智消费的foolish guy(or gay?)。还有脸说别人。918就要到了,作为粪青或愤青(不过你喜欢前者)的你是不是该做什么先,少在这里装得这么勤了。

粪青是引用网上流行的名词,谐音+少许贬义(愤青),但并非真的就是大粪一类。如果你非要把你自己划进后者,就一些人来看你,也比较合适。呵呵。。。

您的这句话如果”美车“改成”日本车“,那就更精辟准确了,不知道您是不是知道???

Post by FengFan
美车质量本来就一般,国内就更差了。看看这个链接:http://www.5irc.com/content.asp?id=428575