租房买房买生意上iU91

[医疗保健] 3盒特级海参转让

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
已经售出

2Bwebmaster 发表于 2018-7-20 15:21
既然可以享受厂家无条件退换货服务 你直接拿回去退了不就得了

呵呵,这位同学很热心啊。  是在有质量问题的前提下享受厂家的无条件退换货服务。所以说质量是有担保的。这不 一眨眼的功夫 已经被人买走了。 你平常多吃点豆腐营养也不错啊 不是说豆腐是便宜肉吗 海参这么贵,也不是人人消费得起的

2Bwebmaster 发表于 2018-7-20 23:44
楼主也很热心啊 确实如楼主所说的吃豆腐是很营养 就是因为吃的太多所以现在痛风了 没办法只能改吃海参:d ...

哈哈   痛风首先要忌口的就是海鲜哦。我就是怕天天吃到时候尿酸升高才转手的     你要是天天吃,没货了我这里还是有几千磅的。要的话联络我哦。给你优惠价

2Bwebmaster 发表于 2018-7-21 22:57
楼主连这点常识都没有吗?痛风的人能吃的海鲜只有海参啊 这也不能怪你 毕竟你还没得痛风 以后可要记住 ...

哎哟,原来海参是例外啊。谢谢普及咯。 那你老可有口福了,可以天天吃咯。那你还犹豫什么啊,快点下单买啊。 别光说不练吗!!  既然你老都痛风了,想必腿脚肯定不方便,订购50磅可以送货上门的哦。

想想大冬天的,你看着窗外飘过的大雪,你幸福的吃着海参,那是一件多么幸福的事情

话又说回来了,在加拿大,疾病,年龄,收入可都是个人隐私哦。即使在大家觉得人权不怎么到位的中国的医院叫号的时候也省去中间的名字就是为了保护个人隐私。  你老怎么这么不介意在这里高谈阔论自己的疾病呢?   难道就是因为疼风属于富贵病的一种,是你身份的标志?