租房买房买生意上iU91
楼主: 杀伤力

[联谊] 有喜欢打麻将或升级的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
and, only 一桌能够嘛,杀伤力?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

那本周六就到天若有情家里去玩如何??天若无情,你的联系方式呢,比如电话呀,地址呀?告诉大家呀!!

好吧,本周六下午一点到天若有情家里去玩升级,去的人赶紧报名吧!我的电话是 3427200 我叫群子,或给我发邮件 benbenlg@hotmail.com ,我统一安排一下。看能安排几桌,主要是担心天若有情家是否能装下这么多人。另哪位兄弟有麻将呀,嘿嘿不好意思(这次我来的匆忙忘了带,扑克倒是有一大堆)。

赶紧哟,要预定座位的哟!!!

明天一桌麻将定下了,时间12:00-1:00如何,地点,如果没有合适的,先到我家

好呀,就这么定吧!想参加的同志赶紧跟我们联系呀!!4817816 向日葵, 3427200 杀伤力。等大家跟贴!!

不好意思,回来晚,抱歉,抱歉,大家既然有活动据点了,那兄弟我这里就留到下次吧,大家玩的好啊

shashangli,时间提前到上午10:00

向组织者以及各位有共同爱好的朋友致敬! 祝活动成功并祝各位胡,胡,胡。

WASHED OUT,请在10:00左右给我电话

周六的活动搞定,现征集周日打升级的同志们!赶紧报名呀!可以同时开两桌,等大家的回复哟!
天若有情,把你的联系方式给我!!
大家如若报名请找杀伤力 benbenlg@hotmail.com
如果电话总占线就肯定在网上,大家直接给我发邮件或是在这里留言就好,如没人接听,请把你的姓名(也可网名)及联系方式通过留言的方式给我,回来后我会尽快回复!做组委会主席不是太容易,还请大家多多支持哟!先谢了!

哈哈哈,打爆这个电话、、、、  wink