租房买房买生意上iU91
楼主: Ladyberry

[征婚交友] 女寻短期男友

[复制链接]   [推荐给好友]
情定爱琴海 发表于 2018-10-9 11:47
假设楼主是女pian zi,你就是cong fan. 嘿嘿

你的内心戏真足啊。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

情定爱琴海 发表于 2018-10-9 13:52
你的出现,让哥想起了马蓉和宋喆合伙骗王宝强的story,哈哈哈

你和楼主狼狈为奸,以婚嫁为名骗人家钱 ...

说实话你真给自己加戏啊。王马离婚闹剧你都来了,还能有点正事吗?本不想怼你,因为基本无视你。但是你这不跳一下是不是怕别人怀疑你是植物人?你脑子进地沟油吧!看到你我就想到四个字:身残志坚。我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?你这个傻13就像南方的农作物,一年三熟,从来都不带歇气儿的。你的.人生就像曾轶可,要是一开始就跑偏就再也跑不回来了。我拿2B形容你,人家铅笔都不乐意!你只不过是除法算式里的一个余数,再完美的配件也比不了原件、何况你这个配件只是个残次品。

情定爱琴海 发表于 2018-10-9 16:20
你也就是楼主的一条内裤而已。

怎么今天楼主没有穿内裤?所以,你就跑出来了?

说真的,你兄弟没去,那玩意儿让我好等了一下午,至于你,算了吧。屁股长脖子上的东西。你以为内裤套头你就是奥特曼,还想打小怪兽吗?

游客 发表于 2018-10-9 21:07
真的感觉太磨叽 ,要干就直接干  在网上打口水仗有什么意思 哪个说女的诬陷的哥们也是 觉得手上材料够就 ...

一个屁股长脖子上,一个嘴巴长屁股上,你个傻逼,老子等你一下午,谁怂心里没点数?你是脑子长屎还是精分了?

游客 发表于 2018-10-9 21:15
等你妈了个逼啊 你要有种 我再给你一次机会 明天下午 还是三点 老地方 你把车牌子放出去 你要没种 你就滚 ...

你个傻逼自己一边玩去,老子没时间再陪你搞这些傻逼的把戏。只会嘴上BB,下面跟煮熟的面条一样又软又细。

情定爱琴海 发表于 2018-10-9 21:14
你歇菜吧!别给脸不要脸!

嚯,老子用你个屁股脸给脸?你给我还不稀的要。自己留着舔吧。

游客 发表于 2018-10-9 21:23
谁软 谁细 一目了然

呵呵。。看着你就感觉一股无限弱智的气息透屏而来。看多了我都辣眼睛。别再装13了好吧。

情定爱琴海 发表于 2018-10-9 21:24
你赶紧滚,要多远滚多远!
你就一癞蛤蟆跳到人脚面上,不咬人但膈应人的主儿!

自己玩去吧,你这种玩意就会这点文化?还蛤蟆呢,你怎么不上天鹅啊?你被这个加国主流社会排泄的杂物,在现实生活中找到不尊重,还要在网络里当网络垃圾吗?

就您这脑子,食屎都赶不上热乎的。