租房买房买生意上iU91

[联谊] 交天下可交之友,非友勿进!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
希望这里可以是一片净土,让我们轻轻松松、沟通交流、海阔天空、畅所欲言、共享网络安宁一角。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
不能向黑势力“低头”支持你!

顺便问一下你喜欢体育运动不?

没有任何要求,男人可以是朋友,女人当然也可以是朋友.关键是能够有共同关心的和共同爱好的一些内容,至于是否可以成为朋友,只有慢慢了解才可以知道.

体育是个永恒的话题,我当然喜欢.可以讨论一下中国武术、气功、足球、篮球、排球、乒乓球、游泳、。。。。。。 我就不一一列举。本人不只是爱好者。欢迎下面这位朋友。可以先聊体育话题。

你喜欢慢跑吗?我经常慢跑,可觉得效果不太好。能不能建议建议。

这位朋友,我不大清楚您个人的身体基础和年龄等因素,所以无法准确给你建议,如果真想探讨,可以把您的个人基本情况发到这里,我将根据我的经验告诉您一些有效的锻炼身体的方法.谢谢.

我最近每天都往皇家山上跑,然后走下来!,刚回来,今天天真好!照照太阳一天都舒服!有来得没?

交天下可交之友,非友勿进!这句话怎么听怎么不像真要交朋友,不进怎么知道能不能成为朋友?做不了朋友,别人捧捧场也是不错!  wink

这个话题够大的!呵呵!!我喜结各路英雄!lumoscar@hotmail.com

谢谢楼下的三位朋友捧场,
“***点挑”每天跑步,对身体当然有好处,可惜我没有机会去。希望有人跟您一起去锻炼,更为有趣。
中间的朋友有疑问,可以理解,是因为您不知道这里有些典故,不是针对您而设的。您已经是朋友,谢谢您。可以随便聊聊。
“天天向上” 我们有共同的喜好,结交天下朋友。