租房买房买生意上iU91

[联谊] 交天下可交之友,非友勿进!

[复制链接]   [推荐给好友]
偶报名,希望能交到朋友  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

楼下的朋友喜欢用MSN 和OICQ 聊天是吗? 看到你已经有很多在一起玩的朋友了,还嫌少吗? 找车去哪里玩呢?
如果你愿意,你可以把你的 告诉大家,就有人找人做朋友了. 是不是呢?             

我们现在在谈论体育方面的话题,你有兴趣吗?
如果没有,你喜欢哪个方面的呢? 可以开聊呀.

怎么没讲羽毛球呢?
偶的最爱~

谁说没有啦?省略号里全包括了
说实话,就锻炼而言,羽毛球对我个人来言,运动强度相对较小,关键是没有身体对抗,无法锻炼男性的意志品质.个人意见.
不过对一个女孩子来说,是满不错的运动项目,我打得不是很多,不过,试着跟一些比较专业的爱好者打过,她们嫌我打球太刁,速度太快,总让她们满场跑,哈哈,没有办法,潜意识里总是习惯在打比赛,所以..... 你呢?

我是打的和平的乒乓球似的羽毛球~
明白?
本来就只是为了玩的,不是要求什么运动量

明白了,那要是玩的话,还可以,但是对男士起不到什么锻炼效果.男女当然是有别了.

篮球怎么样?
[url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"]windows live messenger invitation[/url][url=\"http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73\"][/url]

当然可以了,可以告诉我您是跟KUKUMARU 一样属于玩一级别还是真练呀? 可以多介绍您自己给我们.

真高兴这么多朋友喜欢体育,体育是你们的业余爱好,但是却是我的职业.我现在在大学田径队做助理教练.我们可以利用这个空间简单交流一下.