租房买房买生意上iU91
楼主: magicsky

[电讯] 谈谈fizz使用体验

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前一阵子发帖求助好用的手机计划,网上不少人推荐fizz,帖子:https://www.sinoquebec.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1165163&extra=page%3D1&_dsign=04691d8a

抱着试试看的态度,用推荐码申请了fizz的SIM卡,顺便打一下小广告,如果您觉得我这篇帖子有帮助,您申请fizz时不妨用我的推荐码 DENDA,大家各得25刀
言归正传:fizz是网站式服务,去官网fizz.ca注册账号,用推荐码DENDA申请SIM卡,费用5.75刀,隔日SIM卡就会送到,UPS快递;
卡到手后就可以去自己账号区激活,用SIM卡带的激活码,6位数字字母,激活几乎不需要等待;期间会再次让你填写一次推荐码,提示你第二次付账单时会得到25刀奖励;
然后会让你选择服务计划:这个计划费用真的是很有竞争力的,我选了全加拿大无限通话和短信,data 1G(因为用的不多,而且最难能可贵的是用不完自动滚动到下月),语音信箱,加起来是$26.46 (911fee$0.46);
然后是选号码,(选择转号的请保留自己原号码服务直到转号成功)我的备选号都是438开头的,这跟你的注册地址有关;
都确定,提交后,大概10几分钟,就收到短信,提示计划已经ready了,另外还有两条设置彩信和浏览参数的短信,根据提示安装就可以了,非常方便和人性化;
查看自己的账号区,你会发现随着你完成度的进展,你会得到不同的徽章,新开通,又使用了推荐码,你会马上进阶到1级,官网会赠送你250M数据,另外有500M数据奖励,可以在90天内激活,还是很受用的!
开通后我就试着接打电话,通话质量非常好!浏览网页,微信,速度也是非常快!这是我之前最担心的,看来担心没有了:)
另外,如果你的手机像我的一样是比较老的,需要确定一下是不是支持fizz的网络,它家用的LTE,也就是4G,我的手机是三星note3, 之前不确定能不能用,试用发现没有任何问题!
如果你也像我一样自己有手机,想使用物美价廉的手机计划,不妨支持一下fizz!
过一阵子去外省,我会继续把外省的使用体验发出来,以供朋友们参考!
再次感谢网上朋友们的推荐和帮助!
如果您觉得这篇帖子有用,也请支持我,推荐码是 DENDA, 多谢咯

补充内容 (2019-3-8 22:18):
500M数据已送!
现在我用着免费的数据,无需付每月的数据费。
怎么使用详情请加我联系人(用我的推荐码注册后私信我,我会从我的referral里面看到...
iMP 发表于 2019-1-28 15:05
Congratulation!!

Thanks for sharing, your Chinese is much better than mine.  Please do update us wh ...

谢谢iMP的信息!
如你所说:
1. 每月用不掉的data,自动滚动至下月,可以累积两个月;
2,500MB的奖励是一次性的,90天内激活有效,激活后会首先用此部分data,至下个账单前有效,最长60天,不滚动至下月;
3,在开通后的24个月内,每月会获得250MB的数据,有效期不详,获得的250MB data在下个月份生效。即两年内每月可获赠额外250MB data。
have a nice day!

iMP 发表于 2019-2-1 20:00
https://community.fizz.ca/questions/1826956-rewards-rewards#answer_4314790

Have fun!

thanks iMP!

最近很忙,一直没来更新。多谢iMP的帮助!我data用的不多,按照iMP的建议,已经停掉了data,账单从下个月生效,已经减掉$7。另外,用不掉的data会自动滚动至下月。额外还有250M赠送,已经超出我的需要了。

如果有需要data的朋友,明晚之前,我可以送500M,请私信我留下邮箱或电话号码,明晚之前可送!
记得我的推荐码 DENDA, 各得25$

500M数据已送!
现在我用着免费的数据,无需付每月的数据费。
怎么使用详情请加我联系人(用我的推荐码注册后私信我,我会从我的referral里面看到你

redneck 发表于 2019-8-18 16:17
在多伦多用fizz怎样? 请有体验的朋友解答一下,毕竟fizz 的计划太吸引人了。 ...

多伦多信号很好,跟在魁省是一样的。其实FIZZ在魁省之外都是用的合作运营商的网络,据说安省用的是rougers,美国是AT&T,都是4G网络,只要你的手机是支持4G的就没问题。出了魁省是自动切换的,不需要设置。楼下朋友说的连续用超过2个月会被取消,我也有听说这一消息。因为我是两地来回跑,没有在外省连续用很长时间,所以目前还好。如果打算长期待在外省,请慎重考虑。好久没来论坛,希望答复能帮到你

iMP 发表于 2019-11-9 08:31
Fizz 如在魁省外连续用超过2个月,是会被取消的。安省的,可以考虑 Freedom Mobile 或 Public Mobile。我的 ...

谢谢 iMP

美丽人生 发表于 2019-12-12 10:10
当初我是在sinoquebec知道fizz的,我用这里的一个推荐码申请的,我用了1年的fizz,它也没把25$给我,我问他 ...

这个头一次听说,怎么会要推荐人的邮箱呢?当时有人用我的推荐码申请但是没有拿到$25,后来客服查了原因是申请的时候点了返回去改计划,再一次继续的时候就忘记输入推荐码了,所以系统不显示有推荐人。但是沟通后客服最后给了$25优惠。换一个客服再试试啊?