租房买房买生意上iU91
楼主: dammy

[联谊] 我爱花泽类-喜欢F4的妹妹请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
虽然大部分人都觉得道明寺很可爱,可是我还是觉得花泽类最帅哦.不过演的最精彩的还是衫菜啦.其他几个说实话演的很生硬的。

最精彩的是衫菜把红纸条贴在道明寺的头上宣战
最感动的是道明寺说."没有了衫菜,连呼吸的力气都没有了.
最伤心的是两个人雨夜的分手
最让人喝彩的是衫菜在道明寺的生日PARTY上不卑不亢对道明枫的一番话.我当时看了都禁不住鼓掌喝彩.真是21世纪的小简爱

国内禁播的理由有什么宣传拜金主义,宣传不负责任的爱情.我觉得他们根本就没有看过全剧哎.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
XIAOBO,你的品味很奇怪啊.不会再有人说喜欢千代和百合吧?

就是就是,都老大一把年纪老太婆了,还追星啊,呵呵.

好象我认识的都说喜欢道明寺啊.不过他开始时候的菠萝头确实够难看的啊  

q-q有没有别的花泽类的照片啊? 你贴的这张照片的花泽类有点扮酷,没有完全反映他的温柔腼腆的魅力哦.再贴一张啦.

美作篇我看过啦.可是我觉得情节好假哦,简直就是为了让美作有点戏份硬编出来的.那个日本妹妹也不好看,比我们M字号堂的MM们差远啦. 美作里面演的傻傻的,就会咧嘴笑.不过他唱歌跳舞是F4里面最棒的.

流星雨的片尾曲大家还记得吧? 花泽类第一个出场唱,好温柔好帅哦.以我老猫的高龄,都有点老鹿乱撞啦.呵呵.

BENNY---不会吧!!!!!那么惨啊!!!!!!刚刚我家芳邻还打电话提醒我续集开拍了,让我赶快第一时间DOWNLOAD呢.好可怜哦. (我家芳邻说她看F4看的都不要老公了,呵呵)

QQ--这张照片还是不好啊,一点都没有花泽类的那种温柔腼腆和羞涩哎.唉,看来JJ和MM的品味就是不一样啊

TWEETY--流星雨是借我们M字号分堂的MM的VCD,不是从网上当的

TWEETY, 我要被你笑晕过去拉.呵呵和。我也来编一句

道明寺: 他们真的很笨哎,象我这么有SIZE----SENSE的人 还要禁播?

衫菜(在心里嘀咕): "猪头四,大白痴". (冲口而出):"以为自己很了不起啊."

道明寺(怒):"你这个笨女人,我这样还不是为了你啊.真是狗咬绿豆冰,不识好人心"

衫菜(笑):" 是狗咬吕洞宾啦.哎,你的中文实在很滥啊哎.'

道明寺(面色尴尬,眼睛一瞪)"你知不知道你很烦哎,管他狗咬什么冰呢."

美作(一捋头发): 好啦,干扁酸菜,不要和他吵啦"

西门:是呀,你们知不知道,你们每次总是这样吵来吵去,毫无进展,我们旁边看的人实在很急哎.

在这谈话过程中,花泽类一直微笑不语, 温柔妩媚的看着其他人.

哈哈,不行了,老猫我要笑的从椅子上掉下去了.

(小声说一句)Q-Q,他们几个唱的真是不怎么样哎.以老猫五音不全的耳朵,都觉得实在......唉唉唉

各位老兄,我这个帖子的题目写的明白---喜欢F4的妹妹请进来. 楼下几位大侠既非妹妹,又不喜欢F4,请另外发贴,不要在此回帖.多谢!!

小小建议--
您的新贴的题目可以是<我恨道明寺---讨厌F4的GG请进来>