租房买房买生意上iU91
楼主: dammy

[联谊] 我爱花泽类-喜欢F4的妹妹请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
xixi, Dammy, I like 道明寺    I always think about opening a topic about F4 and LiuXingHuaYuan, finally you did it. Great!  wink
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

请问QQ和DAMMY,美作篇哪里有的当?    
仔仔长得是很不错,就是唱得不怎么样。

关于禁播
西门:你们听说了吗?拍我们的《流星花园》了被禁播呢!
道明寺:哦?是吗?禁就禁吧,反正我也不希望自己的事情弄得要全世界都知道。

美作:咦?阿寺,你真的变了不少哎,要在以前你一定会说“是谁敢这么对本少爷,想死哦!”我看,爱情的力量,不,应该说是杉菜的力量真的不小呢!

道明寺:罗嗦,我有问你意见吗?我是觉得以前那种傻里傻气的生活LE无生趣,自己不想和那些无聊的人斗气好不好,干吗动不动就扯到杉菜身上哦!

西门:哈,我们的阿寺少爷真的长大了呢!不过,究竟为什么要禁播呢?你们难道没想过原因吗?

道明寺:类,你干吗都不讲话,你觉得勒?

类:我对这些无聊的事没兴趣。这些都是高层的命令,恐怕是有背景的吧!(笑)搞不好,他们觉得我们的保存期限不到一个礼拜!

美作:(笑)类,想不到你也会幽默。我听到一些消息,其实他们所说的会对青少年有负面影响只是一个借口,更深层的原因恐怕是扮演我们的那些人出了问题。

西门:其实,禁不禁有什么关系呢?刚才我上街,呵呼,有比平时多3倍的美眉要与我合影。这是不花钱的宣传哦!从经济学的角度看,没有比这更好的广告了!

道明寺:西门你这恶心的家伙,看问题只会从女人的喜好来评价哦!类,你觉得是不是扮演你的那个仔仔说错了什么话?

类:可能是吧,不过他已经解释过了。

美作:真不明白干吗要这么对待一个已经道歉过的人!

其他F3:道歉有用的话,还要警察干吗?

F4一起笑。

西门:算了,商界的人再有钱也要看政府部门的脸色的,反正损失的不是我们,是那些电视台好不好!我们要想以后顺利接受家族的事业,少不了和政府部门打交道。还是静观事态发展,少淌混水为妙!

道明寺手机响起,他拿出来小声地说了句话。然后

道明寺:我不和你们说了,我有事要先走了。

类看着走远的寺,会心地笑了。

美作:我们也走吧。

F3一起走远。

cont.

杉菜:世上怎么会有这么没道理的事啊!f4你们不能坐视不管,他禁播是大家的损失也。你们只会在那里说一些无聊的话,我告诉你们,我不怕,我是杂草杉菜我怕谁!你们这帮胆小鬼,猪头!!!
道明寺:杉菜,其实我也很气啊,可是只要能和你在一起,禁播又怎么样!
西门:杉菜,你想得太简单了,这里面一定有什么政治问题,这是我们不能触犯的。再说,这对我们没有什么影响啊?你和阿寺照样开开心心的恋爱,大家照样为你们的爱情感动。而且,这样救活了好多快要倒闭的音像店和网吧呢!也算我们积了一点善事吧!
美作:对,西门说的没错。我们不是不气,只是经过了这么多,我们也成熟了。难道要我们为这个去拼命吗?不值得的。我们要想证明自己不是只会吃白饭的富家公子哥,现在要做得事情就该有很多。而且电视演得是夸张了一点啊,我们哪有不学习啊,我们从小学得东西比一般家庭的孩子都要多很多啊。
类:不错。杉菜,只有不要命的坚强有时没有太大作用,我们要有更多的智慧来证明我们不是只会打架只会花钱游手好闲的纨绔子弟。阿寺不是才拿出一大笔钱来捐助失学儿童吗?这不是你所希望的吗?而且福兮祸兮,祸兮福兮,对我们来说,这也是一个机会。毕竟,以前我们也做了许多不该做的事,每个人都要为他所做过的而负责。
道明寺:不过,我从这件事倒是看清了媒体的嘴脸。以前总是刊登那些吹捧我们的文章,现在竟然没一个敢为我们说话了。
类:这个是很自然的,不过这一切随着经济的发展会变好的。所以啊,我们要考虑一下接手家族的事业后,应该把重点转移到大陆去。
道明寺:我不想接手家族的事业,我毕业后要自己开创自己的未来,从最小的做起,白手起家。
(F3和杉菜吃惊地望着道明寺)
杉菜:道明寺,怎么你之前都没和我说起过哦!好厉害哦!
道明寺:怎么样?现在对我割目相看了吧?
杉菜:是刮目相看了,笨蛋!还是先学好你的中文吧!
道明寺:其实我是故意逗你的了,你不觉得偶尔用错成语很浪漫吗?
杉菜(笑)
道明寺:还有哦,以后不要再别人面前骂我笨蛋啊,猪啊什么的,会把小孩子带坏勒!(对杉菜耳语)这些有情调的话还是悄悄说好了!
西门:哎,你们两个当我们是透明人哦!这么亲密的样子想让我们受刺激啊!
美作:我真的越来越羡慕阿寺勒,够坚强,够倔强,而且成熟得让人不可思意了!
类:不错,我们都该像阿寺那样的,反正我们的父母年纪都不大,还是应该趁年轻自己闯荡闯荡。毕竟,花自己挣得钱才会理直气壮。杉菜,我们真的很感谢你,你不仅征服了阿寺,也改变了我们三个。阿寺,我可以吻杉菜的额头来表达我的谢意吗?
道明寺:不可以,不可以,我告诉你哦类,你已经吻了杉菜好几回了,我,,我,,
类(笑):哈哈,我开玩笑的啦!杉菜,你看阿寺对你有多紧张!
杉菜笑着白了阿寺一眼:要上课了,我先走了!
去教室的路上,杉菜想:奇怪,我竟然一点都不生气了!其实我也应该感谢F4,他们给了我别人可能一生都感受不到的爱情和友谊。(深吸一口气)空气好新鲜哦,不想这么多了,好好学习,好好加油,我和道明寺的未来才会更美好!

Dammy, what about this one?  

这张我喜欢。