租房买房买生意上iU91

[手机] 银行电讯] FIZZ 手机一周使用心得+推荐码(开户可得30加币的奖励)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
FIZZ 手机一周使用心得:

加拿大的手机资费之贵相信大家深有体会,可谓全球最贵。我由于一年有几个月不在加拿大,所以不想选择太贵的资费。所以在朋友的介绍下知道了 LUCKY和FIZZ 这2个低价的手机供应商。 经过了解,LUCY使用的 3G 的网络,G 就是GENERATION 的意思,顾名思义就是使用的第三代移动通信网络,这一代网络打电话是OK的,但是如果上网信号一般都不连续,这一点我在泰国旅游的时候深有体会。
而FIZZ使用的 VIDEOTRON的 4G网络。由于我平时开车需要用到 谷歌的导航服务。所以我最终选择的FIZZ.

我是在  www.fizz.ca    网络是预定的SIM卡,大概2个工作日邮寄到你家。信是直接贴在你的邮箱上。然后我激活SIM卡后自己根据需要定制的套餐,我选择的2G的流量(导航用应该足够了,当月用不完可自动续到下一个月。)加上 无限制打电话,我没有选择无限制短信功能,因为现在都用微信。 最终的费用20.79 $税前,税后23加币,当然前提是得有一个解锁了手机。激活后大概30分钟后网络就自动配置好了。打了几个电话非常清晰,没有任何回音,完全达到通信的要求。然后就是手机导航,信号非常连续,没有任何问题和中断,我觉得这个价位这样就已经完全达到我的要求了。

所以现在把他推荐给和我对手机要求不高的朋友,这样每个月可以省下不少钱,尤其是如果用我的REFEL CODE 推荐码可以双方各有25加币的奖励,何乐而不为。 使用过我的 推荐码的朋友有任何问题可以随时咨询我。
我的REFEL CODE 是    1HDOJ  使用我的CODE的,还有我单独的5加币的返现,申请后拍照后保留后联络我,谢谢!

有任何问题可以咨询我   438-530-2652

DINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGDING

DINGIDNGDINGDINGDINGDINGDINGDINGIDNGDINGIDNGDIGN

DIGNDINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGDING

DINGDINGIDNGIDNGIDNGIDGNIIDNGID

DINGDINGDINGDINGDINGIDNGDINGDINGDINGDINGDINGDING

DIGNDINGDINGDIGNDINGDINGDINGDINGDINGDINGDIGN

dingidngdingdingdingdingdingdingdignding

DOGMDOMGODMGODGODMGODGMODMGODGODMGODMGODMG

DINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGIDNGIDNGDINGDIGNDIGN