租房买房买生意上iU91
楼主: yu

[联谊] 寻在MONTREAL的杭州朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
哦啊是杭州人!!!~哈哈!~哦9月2号到地!!!~
大家多多那个一下下袄!~
我的email:lovelymousejenny@hotmail.com
啊有啊有,哦住了湖畔花园的~
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我定支持!希望多些人参加!

我不是杭州人。但喜欢喝龙井,有不少杭州朋友。有活动通知我噢。

啊? 有这样的事? 对不起啊,我刚看到,哎,气死我了! 最让我生气的是,我去了御茶园了,看到好多人做在那里,好象是聚餐,不过我没有想到是杭州人的聚会,哎,所以买完了奶茶就走人了,真是太可惜了
PS: 本人是杭州人,但说是杭州人,在杭州呆的时间却不长,因父母工作关系,一直在诸几上学,假日才回杭州,所以杭州话听得懂但说的不是那么标准(呵呵).
下次有机会一道玩啊,不过最近比较忙,考试ing~~~

大家好,我是富阳人。九月份刚来加拿大,现在在lennoxville的BISHOP'S。好高兴见到那么多老乡,这里没什么老乡的说....... 由空请联系我,虽然有点远  :p  
我的email:lucienne_liu@hotmail.com

我起床晚了。。。。。。。。。。。。。。。。

Chirsmas is coming!!!!

Let come together and have a party

好的,只要通知我就行了~!