租房买房买生意上iU91
楼主: 大雪无痕

[电脑] 问几个dvd刻录机的问题?先谢了!!!(希望大家多聊聊这个话题!)

[复制链接]   [推荐给好友]

to:WangYcca

:

请问你能拿到NEC2500 或2510吗??多少钱?!

多谢!

windflower88

请问你 的 Nec是在什么 地方 买的?

TO :windflower88

WHAT‘S 20/100 OFF  COUPON?WHERE CAN I GET IT?

THX!

看来我只有失望了。。

我7月分在那里买了fax可是什么也没有啊??!!!

给大家一个COUPON的连接http://goldfishlegs.ca/deals/bystore/Staples_Business_De

Code   75454 30/150  Expiry  Sep-30

更另人失望的还有:hp Dvd 420i已经out Of Stock了

只有再WAITING了。。。。。。

TO windflower88

THX!可是我没有这么多的东西要买,要是有朋友跟我一起和买 就好了。

另外 ,现在HP DVD520I 在打完折后才99刀,不知道还能不能 用这个COUPON了。。。。。

thx again

thx again

Thx!again

BUT I STILL PREFER THE WRITER COMPATIBLE WITH R9。 :p

我想让朋友给我从国内带个双接口(usb2。0,1394)的硬盘盒。

现在技术进步太快了,我主要是想要个一端时期内不会被淘汰的东西。
双面的DVD好象短期内不大可能,那双层的就是要具备的工能了。实际上我是比较倾向NEC — PIONEER。。。。:eek:

速度慢到不是主要问题,我们自己实际上也不会太讲究速度,关键是刻录质量,而且降速不是往往可以保证质量吗?椐我所知,游戏公司的母盘为了保证质量,甚至经常是1*刻的。