租房买房买生意上iU91

[联谊] 你好花满楼

[复制链接]   [推荐给好友]
我觉得花满楼这个名字挺好玩,估计这是个很健谈的朋友我愿意交这个朋友,不知怎样
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
sounds good,看来你挺有眼光,哈哈,我这样说好象老王卖瓜噢~~~~anyway, 很高兴结实你,有机会找个话题,再找些网友将咱们的帖子人气值弄上去,如何?!  :rolleyes:  

例如武侠小说,这里就很少有这个话题,但我相信会有很多朋友对这个很感兴趣的,真的很怀念:“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”的日子啊!!!

请喜欢金庸,古龙,或者黄易等等的朋友跟贴,相信这些优秀作品中哪怕只有一个人物是你喜欢的话,他(她)都让你难以忘怀吧~~~

我以前也很喜欢武侠小说,但近几年很少看了,希望能共同回忆一下那豪气冲天的武侠人物

我也是金庸,古龙迷,  我支持你。。。。
可是花满楼,你怎么好像,和全世界人都有愁似的,怎么这么多人,义愤填膺的找你啊,??  :confused:

to 周洛
侠客是孤独的,总要结怨,没办法,         谁让我是花满楼呢?女孩子都喜欢,可男的~~~~      不说也罢  :mad:    :mad:    :mad:

我一向是很快乐的,平静的,但有一天被“上官飞燕”打破了往日的平静,她最终离开我了,而我却没有能依然平静~~~~人一旦动了感情,就会做出一些不符合常理的事情,所以,和太多的人结了“怨”,我错了~~~如果一个瞎子都不安分守己,而到处惹事,的确会受到很多人的反感的  :cool:

大家,如果愿意的话,能不能说说自己最喜欢看的一部武侠小说是什么,而且自己最喜欢的武侠小说中的人物是谁呢?最喜欢的异性人物又是谁?

至於我对上面前两个问题的回答,想必大家已经知道答案了,对吧!  :cool:  第三个问题:我最喜欢的女孩是“射雕”中的黄蓉!

egmy,周洛,joking, 还有其他朋友呢?

刚才还在和好朋友谈到古龙. 他给笔下主人公起的名字真是不俗.大雅如西门吹血,叶孤城,还有楼下的花满楼.大俗如陆小凤,朱七七,而大俗到极致也就是大雅了.

最喜欢的男主人公,当然令狐冲是也.最讨厌的女主人公,王语嫣, 真是金大师的败笔.大概爱情之下人总会有些弱智,金庸在王语嫣这个人物上倾注了他对夏梦的爱怜,结果反而写的失真了.

我吗当然是杨过和小龙女啦

我还是喜欢令狐冲。