租房买房买生意上iU91
楼主: egmy

[联谊] 你好花满楼

[复制链接]   [推荐给好友]
话满楼,(废话装满蒙特楼)

我们一起开个头,在这里写武侠小说怎么样?大家也可以续写。。。。

可以订个规则,一人一天续500字。挑当天大家认可的情节保留起来,搞好了,还可以在报纸上连载!!!!帮报纸赚眼球;我们自己过干瘾。两全其美。。。。另外,总觉得,这个网络就像个江湖,我们可以在网络上塑造一两个大侠出来。取名为IT派,武侠小说。你看怎么样?

到时候,我们还可以给小说配插图。喜喜。。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

说到江湖,我们知道都是有阴谋存在的;当然少不了“丐帮大会”;这让我想起了网上的各种结盟,比如:什么外企联盟之类的。。。。你也可以写你想象中的妹妹网友,如夏梦一般的王语鄢等等。。。。当然,还有花花公子是少不了的。。。。可可,能写的好象,素材多多呀。。。。

不知道为什么会喜欢药王谷那个寂寂无闻的姑娘:程灵素.
在令人身心疲惫的险恶江湖,冰雪聪明的女孩让人不敢接近,
吾更向往那:漠漠山中草, 幽幽谷底花. 呵呵,许是物以类聚吧.

antiusa兄,为什么要给我改名呢,今天下雪了,“雪花盛满蒙城楼”不是更好?

你提到的写小说的创意很不错,提议者可以先开个头,但每个人的思路都不同,大家都来接龙,不知道到时候见仁见智,各执一词怎么办,不过还是可以试试的~~~

憔夫提到程灵素,让我不禁想起<倚天>中的小柯,你说她是不是又贤惠,又聪明呢~~~`

大家可以用投票的方法选举出最受大家欢迎的小说,男主人公,和女主人公~~~  :cool:

不知道为什么, 我就是喜欢武林外史里面的朱七七,那么的美丽,那么的热情,那么的痴情,然而却又那么的善良,虽然她的性格为她和身边许多的人带来了灾难, 但是我还是喜欢她,也许是因为她和我太像吧,好像看见任性的自己,但是她最后都有一个美丽的结局,不知道我会不会有那么美丽的结局呢? 男主人公里,我自然是投沈浪一票,因为他是七七喜欢的,必然也是我所喜欢的,喜欢他永远是那么的镇定自如,喜欢他什么时候都能微笑,然而他是不是也爱着白飞飞,我一直不明白。

有没有人,看过古龙的大地飞鹰,,,那个,小方,很有个性.

我,当然,喜欢小方,,,,

我同意,dammy的观点,我也不喜欢王语嫣,爱的那么做作,

花大侠, 小柯也不错. 讲道小柯的那一段,
有曲<<两两相忘>>:
拈朵微笑的花,看一段人世变化,
到头来输赢又何妨
日与月共消长,恩怨太过纠缠,
今朝的容颜老于昨晚...

想想真是如此.  wink

我喜欢赵敏。