租房买房买生意上iU91

Fizz手机网络常见的六大问题+推荐码JM3Z8

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Fizz手机网络常见的六大问题+推荐码JM3Z8  
2020年6月15日之前开户可得$40加币
首先复制Fizz官网2020年促销原文:

Keep your friends close, despite the distance.

We’ve always been a big believer of sharing within the community.   
So why not invite your friends to join our Fizz community before June 15, 20201, and you’ll each receive a $35 referral bonus (instead of the usual $25).

根据官网促销,在2020年6月15日前开户的朋友,邀请方和开户方各得35刀奖励。
如果在2020年6月15日之前用我的推荐码JM3Z8 ,还有我单独的$5奖励,申请后拍照联系我,谢谢。

常见的6个问题:
1. 如何付款?
在你的个人页面注册了你的信用卡或者借记卡后,账单日会自动扣款,很方便。
2. 如何保留之前的号码?切记一定要在开通Fizz手机服务之后再结束之前的电话服务。
   正确的步骤是:
   A.申请Fizz的SIM卡(https://fizz.ca/en/faq/how-do-i-order-sim-card
   B. 收到SIM卡后,激活卡(fizz.ca/activation)
   C.创建手机计划并确认
   D. Fizz配置页面问是否要保留之前的号码还是选一个新号(Transfer you phone number or pick a new one),选择transfer your phone number.
   E. 选择手机服务公司名称,填好之前手机服务公司的账号(account number),按*#06#提示输入手机序列号,跟着提示走就行。
   F. 把Fizz的SIM卡放入手机(需要解锁了的手机),大约10分钟左右就收到Fizz短信,说激活完成就可以用了。
3. 短时间要离开加拿大怎么办?
  进个人页面-选择我的计划-改变计划,把各项服务降到最低,大约7刀每月就可以保留号
码和账户。
4. 流量是否可以累积和送给Fizz其它用户?   
是的,当月没用完的流量可以自动滚续到下一个月。如果有多余的流量可以送给Fizz其它用户, 具体操作:进入个人设置页面,点击数据下方Gift键(Data gifting)。
5.  Fizz是否提供网络业务以及怎么开通?
是的,Fizz提供网络业务,而且不需要买Modem和路由器,因为Fizz是videotron旗下的,所以和Altima, CIK设备时一样的,每升一次可以减免$1月费。 链接如下:
6. Fizz是否可以随时调整计划?Fizz开户需要什么条件?持有旅游访问签证也可以开户吗?
  A.可以调整计划,具体操作:进个人页面-选择我的计划-改变计划。修改于下个账单日生效。
  B. Fizz开户只需有加拿大固定地址即可,持有旅签也可以开户。
  另有网友问Fizz是否提供网络和手机的打包价,查看官网后,网络和手机应该是分开的,因为网络和手机计划都是由客户根据需要自行选择,而且计划都可以随时调整。
大家如果有其它问题,可以联系我4384641314。

补充内容 (2020-5-22 16:02):
切记:请大家在预订手机卡时输入推荐码JM3Z8,这样双方才能拿到奖励哦。

补充内容 (2020-6-18 10:13):
Fizz官宣将开户奖励$35刀延期至2020年7月7日,需要的朋友赶紧!
收到fizz公司赠送的流量,开心

用了大半年了,还不错

7月以来,流量用得很快,突然发现流量不够了但又不想买Add-on,怎么办?联系你得fizz朋友,看看他们有没有多余得流量赠送吧。当然下次如果你流量有余的时候,别忘了给你的朋友赠送流量。

请问他的网络计划需要开通一年吗?还是随时都可以停呢?谢谢!

您好,网络计划可以随时取消,没有规定一定需要开通1年。如果您回国或者出差的情况,建议在账单日之前把各项计划调到最低费用,调好后于下个月生效。

Fizz官方活动: 2020年10月15日前开手机或网络账户奖励40刀,另外还有我个人的5刀奖励哦,优惠推荐码: JM3Z8

Fizz官方活动: 2020年10月15日前开手机或网络账户奖励40刀,另外还有我个人的5刀奖励哦,优惠推荐码: JM3Z8

Fizz官方活动: 2020年11月18日前开手机或网络账户奖励40刀,另外还有我个人的5刀奖励哦,优惠推荐码: JM3Z8

Fizz推荐码JM3Z8, 奖励45$,2020年11月18日前,你值得拥有。

补充内容 (2020-12-14 21:25):
Fizz官方最新活动,2021年1月6日前手机或网络开户奖励55$, 快快行动吧,有问题随时联系我