租房买房买生意上iU91

[联谊] 那个Princess的CLASS????

[复制链接]   [推荐给好友]
那个Princess的出生在“上层”CLASS????

我怎么一听,你的父母就像是贪官污吏CLASS啊?!又像是“文化大革命”中或后的既得利益者?!

什么地点?什么年代?用“CLASS”进行分类,寒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
又 一 个 侦 探 , 穷 极 无 聊! 外 加 无 知 !

I like Princess! Even a poor one coz SWan is always better than whatever chicken.

你 真 要 把 共 产 主 义 搞 到 北 美 啊 ? 到 街 上 , 人 人 要 打 你 噢! !
我 妈 在 作 生 意 ,从 不 去 中 国 的! 我 爹 和 二 哥  去 ! 我 爹 妈 从 没 兴 趣 从 政 的 ! 我 大 哥 热 心 政 治 , 但 也 没 在 政 府 工 作 , 自 己在 康 州  开 业 !  
不 清 不 楚 的胡 乱 骂 ,  象 个 泼 妇 !

Where are you, Princess?

尊贵的Princess:

能否让我们这些没CLASS的村儿里人一睹您尊贵的容颜?起码让我们先知道您是公是母,抑或是半公半母?

“你 真 要 把 共 产 主 义 搞 到 北 美 啊 ? 到 街 上 , 人 人 要 打 你 噢! !
我 妈 在 作 生 意 ,从 不 去 中 国 的! 我 爹 和 二 哥 去 ! 我 爹 妈 从 没 兴 趣 从 政 的 ! 我 大 哥 热 心 政 治 , 但 也 没 在 政 府 工 作 , 自 己在 康 州 开 业 !
不 清 不 楚 的胡 乱 骂 , 象 个 泼 妇 ! ”

Princess:你妈在做生意?甚麽生意这麽好赚总能让你跑这跑那的满嘴喷粪?你成天介鸡这鸡那的鸡不离口,是不是就是你妈的生意给你的耳濡目染?是鸡窝出来的趁早认命,还在这舔着个贱脸谈什么CLASS?

小兔崽子,先数数你自己的牙长奇了吗?就是刚长奇,你要是再敢得谁咬谁小心我都给你拔干净了!

尊贵的Princess:

能否让我们这些没CLASS的村儿里人一睹您尊贵的容颜?起码让我们先知道您是公是母,抑或是半公半母?

一 个 十 足 的 流 氓 无 赖 !坐 在 贫 民 区 中 , 恨 死 了 比 你 多 俩 个 钱 的 人 !除 了 咬 牙 恶 骂 , 一 点 办 法 也 没 有 ! 教 堂 救 济 你 , 去 领 吧 ! 骂 够 我 , 你 还 是 得 饿 死 啊 ! 我 家 邻 居 个 个 都 有 千 万 , 你 买 个 枪 来 打 劫 吧 !  

乐 乐 248, 我 住 这 西 州 , 离 纽 约 不 远. 你 来 过 这 里 吗 ? 好 玩 ! 好 多 水! 我 爸 有 时 带 我 去 上 州 ,小 溪 和 暴 布 好多 , 离 加 拿 大 不 远 了 ! 有 个 西 点 军 校 !.你 住 哪 里 啊 ? 有 什 么 好 玩 的 吗 ? 我 爸 妈 爱 去 vermont,  我 不 喜 欢 , 闷 死 了 .   .

TO Princess :

二以子,知道真正的贵族在哪呢吗?在家喝茶染指甲呢!就是想聊天也会在豪宅开个宴会什么的。就你这种这儿那儿的到处咬人的疯狗,还吠什么CLASS?
   嫉妒你?因为你是个不男不女的二以子?!就算是你比别人多长了个什么物件,也犯不着如此张狂地到处抖出来给人家显呗!因为没人对你的秽物感性趣!
   我能理解你不男不女的悲惨处境,要不然你哪会如此变态!有本事就在这留个电话,好让我也能帮你个忙:看阉了哪边的那个能让你重新做个人!