租房买房买生意上iU91
楼主: ww01012003@yaho

[联谊] 那个Princess的CLASS????

[复制链接]   [推荐给好友]
看 看 你 这 种 下 流 的 疯 狗 也 好 玩 啊 !
你 真 相 要 了 我 家 电 话 地 址 来 打 劫 啊 ! 穷 凶 极 恶 !
世 上 最 不 要 脸 的 疯 狗 ! 快 去 领 救 济 吧 ! 在 这 发 恨 , 只 是 让 人 笑 多 了 条 疯 狗 !
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Princess
slut,
f u, f   u   c   k  u and  your f u c k ing ideas.
u are man in daytim,,,,,,,,and ......shit in night

在西点军校旁边???          那可是俺们侦察美国军事训练的好地方啊!        
MONTREAL也好多冰的,特别是在俺的冰箱里!     
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]

Funny here.

Princess also wanna to show her superiority.  eek!

princesse
       不是中国人,也不是加拿大人 是雌 是雄 尚数未知数 所有以知情况是 它是欠扁一族的
in french , l'espèce d'enfoiré      :p   

PRINCESS: 一般没钱的吹大气高调们,还说自己是"高CLASS",可你表现的是如此没有教养的泼妇嘴脸,我真怀疑你和你们家是做的那种"生意",和什么"皮""肉"有关!
在MONTREAL,在加拿大,有钱之人实在太多了,你这个小CHICKEN不要如此狂妄哦.
我完全同意大家的意见.
建议这个PRINCESS应该送去........

象PRINCESS这种没有教养的小"CHICKEN"也跑到加拿大来,中国人太掉份了!

哈哈,哈哈
爽啊!

princess,我现在越来越喜欢你了,虽然你比较无知,可是无知者无畏,比那些心理扭曲懦弱的人还是好多了。

嗨,哥们:马屁贴子总是跟着发,寒掺不?