租房买房买生意上iU91
楼主: N

[联谊] 短期集体罢打国内电话抗议

[复制链接]   [推荐给好友]
好像cici卡还是0.1$一分钟啊
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

没错,cici没有涨价,我今天还打了

大家好,我一直在用EZ电话卡,好久没用cici了,可是自从涨价以来EZ卡根本就是打不通,不知道各位大虾们用别的卡打的通吗?我的一个朋友在国内生病了所以我急需打这个电话,望各位指导一二。

to cooltb: 为什么不试试CiCi ?用了都说好!(对不起,这不是CiCi卡的广告语)

谢了,我今早已经买了CICI,是不错,可惜还是贵,以前EZ5块钱的能打136分钟,CICI10块的才能打101分钟,贵是贵了点,非常时期也没办法了     frown

CiCi卡本来就是那么贵的。
电信涨价,涨的是国际长话。IP走的是Internet,为什么IP电话也会涨?别是搭车涨价吧。即使有涨,也是大家分摊费用的,单个电话成本不会同样涨10倍那么多的。奇怪。

IP走的是Internet,但只是一部分啊,最终还是要进入中国电讯的本地网(即当地固定通信网路的落地接入)。除非在中国的电话不是用中国电讯的电话,否则涨价是一样的。

既然是本地网,那当然就不涨价了吧.电信说的是国际接入费.已经到了本地,是不是就另算了.

以前一直用CiCi, 一拨就通.可昨天今天就打不通,不知其他朋友可由这情况?

想不罢都没办法.EZ还剩2.7$,打过去,第一句话是:你只能打76秒.第二句是,不能接通.不知10$的卡能打多长时间?