租房买房买生意上iU91

[手机] FIZZ手机或者网络最新推荐码 1HDOJ , 40$的开户奖励

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,实用以上申请码目前的最新奖励是 40加币,截止日期 10月16日, 如果使用以上申请码,还有我个人送的1G 流量。

的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

40$的开户奖励,怎么给?

rommel1949 发表于 2020-10-22 20:11
40$的开户奖励,怎么给?

填了我的邀请码 开通网络后,FIZZ 直接奖励到你的个人账户,你以后的账单减免。

现在优惠已经没了,现在的奖励是 25 加币,我单独给你5加币。

simon2011 发表于 2020-10-25 20:07
填了我的邀请码 开通网络后,FIZZ 直接奖励到你的个人账户,你以后的账单减免。

现在优惠已经没了,现在 ...

If you activate a mobile plan using a friend’s referral code before November 18, 2020, you’ll both earn a $40 referral bonus, instead of the usual $25. https://fizz.ca/en/mobile
官网写着还有啊,是我激活后,下个月账单免40?

rommel1949 发表于 2020-10-25 23:06
If you activate a mobile plan using a friend’s referral code before November 18, 2020, you’l ...

哦 对的。 那就是官方把活动延期了。这样的话 你就有40 加币。

或者你电话多少。我电话和你解释吧。  

rommel1949 发表于 2020-10-25 23:06
If you activate a mobile plan using a friend’s referral code before November 18, 2020, you’l ...

请问你还申请吗