租房买房买生意上iU91
楼主: ALLGOSKATING

召集滑冰报名从速

[复制链接]   [推荐给好友]
EWAR,不好意思,把你名字搞错了,抱歉

昨天去了老港的露天冰场,
不错。有音乐和DJ
票价3元季票15$。
租鞋5$
大家如果有兴趣,
可以周末一起去。
给我发个EMAIL:coolsummer8000@yahoo.com

HI,FLYINGRAO,希望下次能见到你.大家觉得那里还可以,团体去8元包入场费,租鞋,和一个LOCKER,另外由于是室内,冰场周围有一圈快餐店,有很多桌椅可供休息,大家滑累了可以打打牌,聊聊天,(还有个不错的吸烟室,呵呵,方便我了).我们也希望定期或不定期的组织大家去那里滑冰.请注意我们的贴子了.呵呵.
祝好

喜欢滑冰和打牌的新老朋友再聚一聚啦..团体优惠价
下周六(2月7号)Atrium室内冰场,下午3点在老地方集合.

有兴趣者请联系allgoskating@yahoo.com

Atrium网址

再次召集,已定于周六(2月7日)下午去滑冰.前3个小时7元(门票4元,租鞋3元,因为是团体去,有专门房间放衣服)
3小时后可以继续滑冰但放衣服的房间要收回,所以想继续滑冰的朋友可以自行花1元租LOCKER(不用再买门票租鞋等)
欢迎"拖拉机"+"滑冰"爱好者
  wink

Easierway: 如果你有什么好的地方也请给我们推荐一下,大家分享,多谢了...

呵呵,我们选择这个地方原因有:
一.室内,不会冷.
二.设备齐全(各种尺码的鞋,小孩的头盔,,自带鞋的也可当场SHARPEN.).
三.没有时间限制,可以从3PM-12PM(中间还可以出来).
四.有饮水机,有充足的地方可以休息,旁边有很多快餐店可以进餐,甚至有吸烟室.
五.交通方便,地铁站直接进冰场.
六.冰面质量好,周末一般每2个时就会清理一次.
七.周五周六晚19点后的DJ NIGHT,有不错的音乐和灯光.

EasierWat,你好
今天我们去看了一下你说的那个地方,感觉跟BONAVENTURE地铁站里的滑冰场还是有挺大区别的,两个场,小场比较小,大场也只有周六7点到9点45和周日2点到5点45开放,周围好象也只有几个投币售货机.
再就是感觉那里交通不是很方便要倒公共汽车,不象BONAVENTURE,就在地铁站里面,比较方便,周末更有DJ NIGHT.感觉气氛会好很多.
另外,最主要的是我们一起去的很多朋友没有冰鞋,而你说的那个地方没有租鞋的,要自己带鞋去.
组织大家去滑冰,也是想让大家通过这些活动认识些新朋友,上次我们组织大家去的BONAVENTURE,大家滑一会儿冰,可以在旁边快餐店坐一下,聊聊天,或者在吸烟室内(外)打打牌,上次我们一起去的很多朋友一直玩儿到11点多,这些在你说的那个地方都好象很难操作.
所以我们暂时觉得以后还是去BONAVENTURE.
不过还是十分感谢你的推荐,也欢迎你来跟我们大家一起玩儿.
如果还有好的推荐,希望能随时告诉我们
再次感谢

Last call.
This afternoon 3PM. (Feb.7).
Metro station: Bonaverture.

哎,累死了,今天大家玩儿得挺开心,去了17个人,几个朋友跟我们一直玩儿到11点半,很高兴认识了几个新朋友.
有机会再一起玩儿吧.可惜今天没等到YJR和另两位朋友.希望下次可以见到你们.
相信去滑冰的朋友今晚都可以睡个好觉!  wink

ALLGOSKATING,你后半夜到家还不忘汇报一下,PFPF,有空再地起玩