租房买房买生意上iU91
楼主: wanderful

[联谊] 有从南京来的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
建议聚会去CORCONDIA附近的那个TIM HOUTON,日期嘛,就暂定在16号吧,时间嘛,就下午2点吧。

也就是1月16号,下午2点,CONCORDIA地铁站对面的TIM HOUTON

有意见的提出来,再商量
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我是这样做盐水鸭的,嫩光鸭1只,盐和花椒炒香再放凉,摸在鸭子上,冰箱里放2天,,吃时将鸭子放到锅里煮,水漫过鸭子,再放上葱姜。煮开后小火40分钟,即可。很好吃。

HaHa 的豆腐老十分诱人,下周就试;HHan 的盐水鸭做的很到位。高人不少啊。八宝饭我家老婆还是蛮腊手地。等见面时面授。

咖啡馆?算了,我得在家带孩子。后会有期,老乡们!

太好了,我要好好学习做菜了。只要HAHA愿意教。
聚会我支持,大家有时间就参加啊好啊!!
到卖当劳怎样?可以带孩子去。

那还是去麦当劳吧,否则有些为人父母的朋友去不了多可惜呀,请建议去麦当劳的朋友把地址POST出来让大家选择一下,最好靠市中心近一点的,东西南北方向的都能照顾到。

FANGAMY35:1

那还是去麦当劳吧,否则有些为人父母的朋友去不了多可惜呀,请建议去麦当劳的朋友把地址POST出来让大家选择一下,最好靠市中心近一点的,东西南北方向的都能照顾到。

FANGAMY35:1月16号是周五,下午两点很多人还在上课或上班,定在周六或周日如何?

行,你们定,我只是开个头

分享做菜心得,我愿意;但聚会不愿意,大家在一起,聊什么呢?每个人的经历不同,背景不同,我觉得坐在一起反而很尴尬--比如我这类不出趟的人从来就不喜欢聚会,因为不相识的人聚在一起,不过是刨根问底地查户口,你住哪条街啊原来在什么地方工作啊?……弄地一点神秘感都没得了 :p 宁愿在网上跟大家插科打浑。再说,大冷天的....一想到出门就头疼。你们搞吧,我去冬眠了....

被你这么一说,顿时觉得没的意思了。
我这要是去了,岂不是就想找老乡刨根问底。我的过去也很平常,不好意思让别人知道。完了,完了。
您啊,真是地地道道的南京人本色。
你看,连帖子都没的人回了。