租房买房买生意上iU91
楼主: 最终幻想

[联谊] 下个月初去mont-tremblant看枫叶

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

我报名,活泼有余,帅g不足,半价行吗?您受委屈了!

你好,
谢谢你的创意!
我想去,不知你的行程是如何安排的。希望能够有幸参加此次活动。
联系方法:王春峰,座机9891774, 或手机9997891,邮件spinhill@hotmail.com

多谢回复!

祝好!

spinhill:cool:

Post by WINTER999
我也有车...而且熟悉路....希望和有车没车活泼开朗的朋友一起去...搭我的车SHARE 油就行了..要是帅G就免费..嘿嘿...:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

好像你是79的吧!那就是活泼有余的gg,虽然不帅!另及活动倡议。

winter999,美女,你好(你的心灵铁定是美的!)
我是76,忝居GG吧!虽然不帅,但我主动要求半价,态度够诚恳吧!您要是还委屈我就全价!再不行您的油钱我包了!还不行就再请你吃饭!!再不行我就。。。我没那么惨吧???(稍等,我找个镜子先)

我的电话是9891774,9997891,我想10月9日或10日去,不知你的时间是否方便。如方便,希望你能给我写信或电话,多谢了。

天天愉快

spinhill

PS,活动倡议

看来去玩的创意不错很受大家欢迎呀!真好真好!

人多不太好组织,建议大家有车的贴上自己合适的时间和座位数量,后随联系方法。以及希望乘客的性别。
这样没车的朋友可以随后酌情报名。分担费用双方酌情商讨。

我以前在北京做自由职业者,夏天组织夏令营,冬天冬令营,经常带各位大小朋友去玩。北京还行,这里的形势我还不甚熟习,所以不敢出头。如果大家信的过我,我愿意将大家的信息综合,绘制成表,或者咱们可以建立一个联系簿,以便以后再去玩的时候方便配合。再或者咱们在这个网站上找个空间,做个可以随时自己更新的表格,方便大家互相组织。

我的联系方法:
王春峰,
spinhill@hotmail.com (msn active)

谢谢大家的时间,祝好!

spinhill

Post by WINTER999
:p 帅G小猪..你来啦...我以为你没兴趣呢...去是要去的..不知道你是跟JJ我去还是和最终幻想去呀??
和我去帅G可是免费的呢..呵呵呵~~~.
一江春水.....给我E_MAIL吧...还有上面那个活泼有余的GG或DD
要去的朋友大家多联络呀...一起去,人多好玩呀...

信息汇总,

大家辛苦了,

现将迄今为止已经表示有车的朋友的有关信息汇总如下:(很多朋友没有公开自己的联系方法)

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

Winter999, 2-3seats available

Windflowca, 3 seats, [email="hnovafriends@hotmail.com"]novafriends@hotmail[/email].com

Vw-passat, 4-6 seats(2 cars) <o:p></o:p>

流氓, 23 seats<o:p></o:p>

Tonymars333, 4-6 seats (2 cars)<o:p></o:p>

我就是阿甘, 3 seats, <A href="mailto:hcanada_zou@hotmail.com">canada_zou@hotmail.com 电话8453850(晚6点后)<o:p></o:p>

Mtluk007, 2 seats, mtluk007@hotmail.com

Zhouhui, 2-3 seats,  zhouhui74@hotmail.com

Justnoidea,  3 seats

谁是魔鬼, 4 seats van
王, 2-3 seats, 电话450-670-3495
<o:p></o:p>

谢谢大家的时间

天天快乐!

spinhill

谢谢downtown的计划

谢谢downtown的计划。建议乘客把自己的名字写在希望搭乘的驾驶员后面,对号入座。
另,呼吁winter999美女给出自己的联系方式,以便活泼有余的spinhill尽快联系。多谢了

spinhill

winter999美女,你要是在网上请联系我MSN

spinhill@hotmail.com MSN联系我好不好,我想确认一下你到底什么时候去呀!

真是千呼万唤始出来呀!

国庆愉快
:confused:

感谢downtown先生的精心安排,多谢了,明天见。

感谢downtown先生的精心安排,多谢了,明天见。

忠心感谢组织此次活动的两位大侠,还有我们的领路人qishu2002

感谢两位组织者的精心安排,让我们度过了美好的一天。我们的领路人qishu2002带我们去了一个景色秀丽的餐厅,使我们在休息的同时可以悠闲欣赏湖边美景。多谢诸位了。

有一些摄像断片(几十秒钟),不知道能否在这里上传。

WINTER999美女,考试完了没有?怎么没有消息了?spinhill@hotmail.com

WINTER999美女,你考试完了吗?
怎么没有消息了? 我可要公布你的非常重要的个人信息了呀...那就是。。。呵呵!(开个玩笑,别介意)
spinhill@hotmail.com