租房买房买生意上iU91
楼主: 郑和

[联谊] 别让老外看笑话!

[复制链接]   [推荐给好友]
其实我知道我的跟帖都发晚了,就此问题你们都讨论过了,不过谁叫我来晚了呢,前几天就看到这个帖子了,一直想跟帖说几句,但是我没注册过,偏信箱又不争气,一直在维护,今天勉强上来.
即使来晚了,想说的话也得帖上.
楼主说的 另一个观点也无恶意,中国人习性就是如此,和老婆吵架,骂孩子还要关门怕邻居听见笑话呢,何况这里那么多鬼子能看到咱们吵呢.中国人就是这样么,好事情要放外面,不好的自己在家消化.传统文化影响下的习惯了.不知道我想的是不是对?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哈.砖下来喽~~ 春江花月夜 老弟,既然你叫我大姐,我就姑且叫你老弟,没意见吧?
你这快砖分量还不轻呢(又不懂英文,中文文字含义懂的也不多,有半文盲的嫌疑)
要聊红烧肉? 呵呵,一般我对道理谈不通而且又笨的没法听得懂道理的人也拿 好吃的转移他的视线..
好吧. 谈谈红烧肉,南方口味的还是北方口味的,看看大家喜欢哪一类,一起聊聊肉.  wink

建议是合理地~~
但是,态度是恶劣地~~
所以,批评是必要地~~
可是,英文还是看不懂地~~
无奈,翻译软件还是需要地~~
英文也是逃不过去要学地~~

换帖子去蹭红烧肉吃喽~~ 不在这里了。

谢谢 "不可思意",我名字的本意就是"真水无香".
不过我想自己还不够"真"所以省略了这一个字.

一伙游手好闲之人

完了~我啊我--------哎什么啊怎么都用鸟语 啊请各位哥哥姐姐就可怜可怜我的“陆弟”可以吗?我真的看不懂那些鸟语啊!看了各位的一顿侃侃而论我都有点不敢说话了!
我想看过精武门的都应该记得这样的一句话吧!“华人与狗不得入内”那时候外国人是怎么对我们的同胞的?我们不要忘记之前所受的奇耻大辱!英语是要学!但是这个论坛是属于我们中国人的!既然带中国二字我希望各位哥哥姐姐就别在打英语!要是想打的话我想这里面没有一个人欢迎你!请去外国论坛!对了我最近看了报道!说日本人来我们中国找小姐!(目的就是为了侮辱我们中国)现在正在处理此事!哎各位想想我们中国这么大的一个国家人很多!但是我们要战胜外国我们需要的是什么??是团结!!!!!!如果我们自己的人都不团结,那在多的人有用吗?答案是肯定的:“没用”在一个小小论坛我都连自己管不住!以后有家有业的社会呢?怎么来管这个家呢???各位哥哥姐姐算是“陆弟”求你们了别在让外国人看我们的笑话了好吗?中国的荣誉不是靠谁一个人来维护的是要靠我们每一个人来维护他!
求哥哥姐姐在这个论坛上别在用英语了好吗?“陆弟”谢谢哥哥姐姐们了!

风无形(留)

完了~我啊我--------哎什么啊怎么都用鸟语 啊请各位哥哥姐姐就可怜可怜我的“陆弟”可以吗?我真的看不懂那些鸟语啊!看了各位的一顿侃侃而论我都有点不敢说话了!
我想看过精武门的都应该记得这样的一句话吧!“华人与狗不得入内”那时候外国人是怎么对我们的同胞的?我们不要忘记之前所受的奇耻大辱!英语是要学!但是这个论坛是属于我们中国人的!既然带中国二字我希望各位哥哥姐姐就别在打英语!要是想打的话我想这里面没有一个人欢迎你!请去外国论坛!对了我最近看了报道!说日本人来我们中国找小姐!(目的就是为了侮辱我们中国)现在正在处理此事!哎各位想想我们中国这么大的一个国家人很多!但是我们要战胜外国我们需要的是什么??是团结!!!!!!如果我们自己的人都不团结,那在多的人有用吗?答案是肯定的:“没用”在一个小小论坛我们都连自己管不住!以后有家有业的社会呢?怎么来管这个家呢???各位哥哥姐姐算是“陆弟”求你们了别在让外国人看我们的笑话了好吗?中国的荣誉不是靠谁一个人来维护的是要靠我们每一个人来维护他!
求哥哥姐姐在这个论坛上别在用英语了好吗?“陆弟”谢谢哥哥姐姐们了!

风无形(留)

偶怎么觉得这边的中文更难懂呢?是偶的理解能力出了障碍,还是楼下这位小弟的表达能力出了问题?

哎现在回头看看自己的写的,自己也很难看懂啊!对不起了各位,有机会定象各位请教

都不说洋文了?那我又回来了!!!