租房买房买生意上iU91

[探亲] 已体检的递北京的quebec(魁北克)case

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

支持!

Post by kkdavid
谢谢nicolas的支持!!!!!!
对啦,我是9月8日体检的.现在状态是6.
希望这里能聚集同道的友人:
体检完的,通报一下近况;未体检的,也能得到一些好消息.
然后大家一起共勉,一起向前走!
Ca Va?

我没体检,7月中旬变6到现在还是6,中间变回过一次12,听说那次变化是系统问题,我一直背调呢。确实,使馆告诉我背调需要6-12个月,但可能指没体检的申请人,体检后也许有些不同,也许不需要这么长时间。关键是,6-12个月的期限,人家不告诉咱们从什么时候算起。:frown: 所以,也就无从知道具体时间了。希望没体检的早日收到体检表,体检完的早日拿到签证。

你好!

Post by jake2005
楼下可以当版主了,听说变6以后6--12个月,我为你难过,我3月体检,现在12,

你3月体检现在拿到签证了吗?

各位移友好!

Post by lajolie
各位,我回来啦,继续和大家一起守侯。我收体检表前是12,直到现在还是12,从来没变过5,是不是不正常呢。

今天得到使馆的电邮,说让我再参加一次面试,这着实让我摸不着头脑。本人CSQ后1年1个月了,材料递北京后拿到FN也11个月了,2月初补件后一直处于标准背调,没体检,现在又让二面(绝对不是语言的问题),是不是因为国外工作经历?我通过的几率有多大?谢谢!:confused:

是啊,我好惨!

to Juliana :
真的吗?它们还要求你面试?
OH,WHAT A PITY!!
北京使馆是些什么东西!!!!
咒它们去死吧!!!!!!!!!!
不过我支持你一定要挺住!
都到这程度啦,那就陪它们炼到底!!
你会万事大吉的!
大家来支持一下!!

anyway, thank you for your fully support!

merci beaucoup!

Post by lajolie
juliana,我想应该是你的国外工作经历导致你这次的面试吧,应该是安全面试,没问题的,面试后就快了,我们等你的好消息。
我从今年5月就一直是12,甚至8月收到体检表也没变过,你们都是这样的吗?

谢谢你的鼓励!同样希望你一切顺利。

如题

我终于也体检完了,可以上这里来和大家见面了,不容易啊,1年多了。

非常感谢!

Post by nicolas
恭喜!恭喜!我现在已经体检后4个月拉,真是郁闷,不知什么时候可以等到签证!

同样为你祝福!祝愿你早日拿到visa!

gxgxgx!

to Nicolas and Juliana:
今天15点02分收到加拿大使馆电话,
让我去取签证.我尽管已等得有点麻木啦,但还是很高兴!!!和你们一起分享吧!!!!
你们的也快啦!!!
我们一起走吧!!!!
GX....GX......

恭喜kkdavid, 贺喜kkdavid,终于搞定了!别麻木啊,我们都为你高兴!现在该想想以后的事情了,组团的话要先算上我啊,希望借此东风,我的visa也快点儿到我家报到。 :eek!:

收到visa

今天收到了签证,春节礼物。:d