租房买房买生意上iU91
楼主: Airlancer

[电脑] Gmail,Gmail,Gmail,想要Gmail的过来看了!!

[复制链接]   [推荐给好友]

gmail的登陆页面怎么上不去了

Gmail的登陆页面被拒绝,怎么了gmail?你们遇到吗

你可真有闲情逸致!佩服。
我说的是英文windows! 麻烦你也试试吧。别告诉我要调系统内码哦。

至于附件,你找找紫光拼音输入法3.0 EXE安装包

文件名:unispim30.exe 6。4m

你发给gmail 试试, 再发给yahoo 试试, 看看谁退回, 谁ok .

说实在的,你的图说明不了什么问题。

现在有多少人在用mozalla, 多少人在用ie? 还有你是不是把default language for the system设为中文了?
我看不到中文的情况是英文windows2000,default language for the system 为western europe. 用ie, 在这种设置下, 在YAHOO或者其他的一些免费EMAIL都可以看到中文, 唯独GMAIL不可以。

作为一个世界知名的大公司,产品有这种低级的不足之处,还不许别人骂?

Post by TommyL
朋友,gmail是在测试,还不是产品呢。人家是邀请你参加测试,是否接受邀请,是否参加测试,是否合意,这都是你自己的事。原本是不应该开口闭口就骂的。当然啦,民主自由的国度,愿意做什么都没人在意的。

关于IE和firefox,也是各人的选择啦。我是一般在linux下,所以常用mozilla,哈哈。

我骂的是gmail,原本不是骂你,与你毫无关系,你何必要把自己拉扯进来呢?看不懂:confused:

本来我就不是来请教问题的,只不过是你一厢情愿而已。嗬嗬,我不会骂windows, ie, 因为我觉得他们没什么可骂的地方,可是gmail就是有问题,我才会骂。 哈哈,个人观点, 谨供参考。 而且最后告诉你,我对这个问题其实没有兴趣,如果是关于技术问题, 我也不会研究这么低级的。

又:你的贴子我也看过不少,你都是在热心助人,好人会有好报的。嘻嘻。

说实在话,我到现在进gmail信箱好多次了,还是没有找到删除email的按键,我个人粗略估计它肯定有这个功能, 可是就是藏起来了. 哈哈, 见笑, 你们都找到了吗?:eek:

要删除邮件,先把选中的邮件move to trash,然后到Trash里,把选中的邮件delete forever即可
说实在话,我到现在进gmail信箱好多次了,还是没有找到删除email的按键,我个人粗略估计它肯定有这个功能, 可是就是藏起来了. 哈哈, 见笑, 你们都找到了吗?

没进来还以为这里光是要gmail的,没想到还有这样的讨论:)
gmail用中文没问题,它用的是utf-8,跟雅虎的gb2312不同。Encoding改动跟雅虎一样方便,只是要改成utf-8。不支持gb2312,收到信自己会转化。以前微软出的HB2312除了微软更是少人用,这是因为竞争。
但gmail标题中文会有问题,他们处理这个编码问题还没有MS那么好的资源条件和“技术”,毕竟windows是hotmail家的,又没有公开。
删帖更一点问题都没有。而且发信速度极快。gmail开了新风气,逼着各家提升服务,即使不用我也会支持。扫描邮件内容也许是google自我炒作吧,哪一家不扫描呢?网上并没有绝对隐私。以前google还说不真正删除邮件呢,只是引起话题而已,不必当真。

收到信后用utf-8也不行,的确是个问题

用hotmail发中文给gmail没问题,用gmail发给gmail也没问题
用yahoo发给gmail就看不了,gmail发给yahoo和hotmail的也看不了,怎么改都不行