租房买房买生意上iU91

[联谊] 看完以后我好难受

[复制链接]   [推荐给好友]
梦想流浪:
你的帖子很多,但不知道你到底想说什么.
不悔今生的话非常实在,实现自己的奋斗目标,只能靠自己,怨天怨地怨政府,只能浪费时间,而且破坏心情,个人的能力有限,就不要太执着于对错.  wink
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵~~大家都有自己的看法~~我也许老了,总觉得说出来的话让人有点沉重!~~SI MI MA SAI

gem
我也不知道我到底想说什么.
不悔今生是没有说错,或者说都是对的.
在某种程度上说,我的思想才是古怪的.
OK,就当我全是废话,可是吗?
我以后不参加这种讨论性话题.

我压根就不想参加这种讨论性话题!!!!!!太讨厌了!!  :mad:    :mad:    :mad:    :mad:    :mad:    :mad:

梦里流浪
你不想参加,就别废话.

晕哟~~~~~~~梦想流浪和梦里流浪我搞不清楚啦~~到底谁是谁啊~~~~  :confused:    :confused:    :confused:    eek!    eek!    eek!

嗨,梦想流浪,我可不想伤害你,尽管发表你的理论好了.
顺便问一句,你有双重性格吗?
  :p    :p

哈哈~~我帮她回答算了~~~我们可是一体的哟~~~其实呢~~她~~只是一个但细胞生物~~不要打我呀~~老婆~~我说实话了~~!!!  :p    :p               

老公
你是不是非把我的底全都揭出来,你才开心啊  :rolleyes:  
看我回家怎么收拾你!  :mad:  

gem

我不知道怎样回答你的问题,也许吧!  

呵呵~~打是情,骂是爱~~随便你怎么处罚我,我都不怕~~那说明你是爱我的啊~~     (脸红)~~~~ :p  ~~
哈哈~~别人问了,我就告诉人家啊,你知道我是不会撒谎的~~~5555555~~~~~~~~我今晚不回家了~~有点怕你了~~老婆~~好梦啊!!!~~~~~              :p    :p    :p