租房买房买生意上iU91

[电脑] 卫视发烧友俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙特利尔安装卫星电视的家庭与日俱增,如何收看更多更好的卫视节目,中文的、英文的, 免费的,收费的.我平时喜欢寻星调星,周围很多朋友们也经常互相探讨,相信各位卫视网友也有同感, 所以朋友们建议不妨在网上成立" 卫视发烧友俱乐部", 互相探讨,互相交流,互相受益.

原来在amc4上的天下、国际家庭、华夏影视、中文影视目前已经转至地平线1号卫星, 同时还有中央4台、辽宁、福建、广东、重庆和一些电影台,以后可能还有湖南,大致有10多个中文卫视,目前明码播放,免费收看.它的下行频率是11720,误码率是26800,极化方式是水平.在蒙特利尔,它的仰角大约是18度,方位角大约是257度,有兴趣的卫视网友不妨试一试.
支持!!!

因为LaSalle的CONDO有限制,现在还不能自己装个卫视,

还是先来纸上谈兵~~

呵呵

个人比较喜欢用大的天线,来个一锅端~~

Dishnetwork

很感兴趣这个话题。想自己装dishnetwork的卫星接受系统。可是又不知道怎么弄。
听说可以在ebay买接收机和DISH. 然后自己安装。比如
http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=32845&item=5722637185&rd=1
向高手讨教怎么弄阿。多谢edsjfan@yahoo.com

天马星空!好!

我一直在找类似的论坛,好,继续进行下去!
我有找卫星用的罗盘!很好用的!:rolleyes:

10月1号长城平台要开播了,对目前的卫星接收有何影响?

不知哪位大侠知道,长城平台开播后,对我们加拿大的免费卫星接收有什么影响?据说这个平台有17套内地和香港的节目,包括中央4,9,中央-娱乐,中央-戏曲,香港亚洲卫视,凤凰卫视,北京台等.据说是对米国开播,我们在加拿大的能看吗?

To BlueCoffee:
CONDO有限制,并不是说一定不能自己装卫视,只要考虑周全,计划妥当,还是有办法的.不妨先来纸上谈兵,然后付诸实践.

To jason_sh2004:
想看dishnetwork,一种方法是用米国的地址付费,在加拿大收看,这就是所谓的”灰色地带”.另一种方法是改装接收机,不付费收看.

To franklin:
谢谢.您的罗盘是找卫星专用的吗?如果是,以后一定向您借用,不要闪哟.

To new_pal2000:
bell Expressvu有城市卫视,转播大约六小时cctv的节目.

很感兴趣

我也对卫视很感兴趣, 但还是newbie, 请问:如何调星, 需要那些工具, 你有那些网站或材料可供参考?目前的免费卫视, 地平线1号卫星是最好的选择吗?另外, 长城平台会在哪个收费站上,  DirecTV or Dishnetwork (61.5?)? 谢谢!我的Email是:[email="uasbjjw@yahoo.ca"]uasbjjw@yahoo.ca[/email]

Post by 卫视发烧友
蒙特利尔安装卫星电视的家庭与日俱增,如何收看更多更好的卫视节目,中文的、英文的, 免费的,收费的.我平时喜欢寻星调星,周围很多朋友们也经常互相探讨,相信各位卫视网友也有同感, 所以朋友们建议不妨在网上成立" 卫视发烧友俱乐部", 互相探讨,互相交流,互相受益.

原来在amc4上的天下、国际家庭、华夏影视、中文影视目前已经转至地平线1号卫星, 同时还有中央4台、辽宁、福建、广东、重庆和一些电影台,以后可能还有湖南,大致有10多个中文卫视,目前明码播放,免费收看.它的下行频率是11720,误码率是26800,极化方式是水平.在蒙特利尔,它的仰角大约是18度,方位角大约是257度,有兴趣的卫视网友不妨试一试.

卫视发烧好!

我的罗盘就是用来找卫星的!!要用的话,没有问题!
我以前就在广播电视局工作!用它找了不少卫星,只要参数准确,肯定能够找到卫星的!

大家以前都diy的啊

是啊,好久没调星了,手痒痒啊~~~

Ku的lnb,60cm的天线,fta的接收机,在这大概要多少钱?哪里可以买啊?

打算把那些1分,5分10分的硬币全存起来,买套~~

在室内调~~~~~呵呵

以蒙城的纬度,该朝南的窗户~~~恩

大虾们,大家也讨论讨论~~