租房买房买生意上iU91
楼主: billding

爱好桥牌者请报名......

[复制链接]   [推荐给好友]
Hi,Chinastory
I thought you proposed a good idea.I'll send my E-mail address and land to you at once.In case for emergency or arranging our bridge activity.so that we can contact with everybody in time.Please leave your information when you notice this issue.

大家好!
据气象预报明天早晨有雨,白天晴好。如果明天雷雨在10:00AM结束,我们下午1:00的桥牌活动继续在Angrignon公园老地方举行,希望大家多穿点衣服照顾好孩子。明天见!

大家好!
本周末的桥牌比赛活动非常精彩,上半场举行了一节(12副牌)开闭室比赛,A组(朱陈于丁)和B组(秦刘朱潘)选手经过几番争夺,最终是大比分小输赢,A组小赢B组42:40(折合VP为16:14)。下半场又增加了几员虎将,特别是桥牌专家渠老先生和两位徐先生的加入使比赛变得更加精彩,双人移位赛进行得十分激烈,六个组经过5轮10副牌的鏖战,最终E组(徐朱)以12分(65%的得分率)荣登榜首,C组(秦刘)荣获第二名,D组(朱陈)和F组(渠徐)并列第三名。
本周末Agrignon公园聚会活动的中外人士太多,致使我们找不到牌桌,万般无奈之下只好委屈几位Bigman“千里运桌”,看来下次桥牌活动提前抢占有利位置变得非常重要了。借此机会我代表桥迷朋友们感谢老泉和老陈,是你们带来的西瓜和饮料使牌友们在炎炎的烈日下度过了愉快的时光。让我们期待下周再相聚吧......  :p    :p    :p

Hi,Everybody
It'll be a nice day tomorrow as the weather forecast.Our bridge activity will be taken according to schedule at the same time and place.Hope to meet you all in this weekend.Good luck!
To Chinastory:my Email address is dyb7780@hotmail.com. Thanks.

Hi,All Guys
Fortunatly I can browse this website again.I'm very sorry for missing your all so long time.Because of children festival this weekend,our bridge activity just hold in small scale and most of the bridgelovers didn't find the playing place in Maisenave park and Insectarium.That's a pity and there's no result of competition to let everybody know.Anyway every participant should enjoy and have an interesting time.Good night.  Thanks!!!         

实在对不起大家,昨天晚上发的帖子不只是么原因没出现,估计是我操作失误,请见谅.
本周末我们全家去Quebec城游览,不能和大家共渡美好时光啦,再加上世界锦标赛在Montreal伊丽莎白饭店激烈进行,许多桥迷朋友表示要去现场观战,因此,本周末的桥牌活动取消,麻烦大家互相转告一声.
谢谢你,Xiexie,上次没法输入中文,  :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:

大家好:
本周末桥牌活动恢复正常,天气晴朗,老时间在Agrignon公园活动,请大家互相转告一声.另打算周日去钓鱼,有喜欢的请和我联系一下,我们大家一块去钓鱼.明儿见.

同志们好啊,现在公布今天在Angrignon公园举行的桥牌活动结果:
A组_开室南北队(陈\徐\于\丁),B组_闭室南北队(喻\温\王\朱),下午2:00双方开始复式赛,经过4小时24副牌的激烈角逐,前8副A组表现不俗,后16副B组越战越勇,打得非常精彩,最终A组不敌B组以IMP36:60的大比分(折合VP为11:19)输了本场比赛,常言道骄兵必败嘛,正好给A组的朋友敲个警钟,同时也希望组的朋友精益求精,争取更上一层楼.
To Ansia_Garl:welcome to join us,my phone number is (514)365-2415,Mr.Ding.See u later.

Hi,Kiven
瞧你说的,没有你们精彩的表现哪会有我那"过瘾的解说"呀,再说我看你关于桥牌与双升之不同的回帖很是精辟,难得之幽默,十分有趣,很好.
另外我想请你帮忙买点烟丝,昨天我去Maxi看得眼花缭乱可就是找不到那稀罕玩意,只好麻烦你了.先谢了.

哈哈,朋友们如此捧场,感觉到还是人丁兴旺热闹,过瘾!
本周末天气晴朗,欢迎各路朋友到Agrignon公园相聚,老时间老地方,新来的或找不到牌桌的朋友请和主席Charlie先生联系(5926933),估计Asian-garl需要联系这个号码,另外不知道Michelles能不能来和Asian-garl搭档?本人因应邀参加爱人单位的家庭聚会,可能要迟到(预计3:30后赶到赛场),请朋友们见谅.
Chinastory的建议很好,我赞成,争取在近期再搞一次大规模的家庭BBQ与桥牌联谊的户外活动,诚邀牌友及家属和感兴趣的朋友们参加,说实话漫长而又寒冷的冬天确实有点乏味.如果大家都有兴趣且老天爷赏脸的话,我想在9月13日上午11:00开始至下午6:00结束应该很不错,争取把我们的联谊活动扩展到50人.希望大家尽快跟贴,提出你的宝贵意见或建议,谢谢大家!
顺便说一句,上周末的钓鱼和BBQ活动在wier Xu 和Charlie先生的大力支持下搞得很成功,一行6家人4辆车开到西岛钓鱼及BBQ持续到晚上11:00大家满载而归,其中欢乐及情趣不言而喻,我代表同行的朋友对两位表示感谢!