租房买房买生意上iU91
楼主: billding

爱好桥牌者请报名......

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天在丁兄家玩的很开心...谢谢丁兄..谢谢大家了..

hi,Mr.Ding, I am going to you on saturday for bridge playing, will the bridge contest be still available that day? and at same time? if not, or any changes, reply here to let me know, thanks

昨天真的玩的很开心,象丁兄说的那样,比过年还热闹.
感谢chalie主席的热情招待,感谢丁兄的精心组织,还要谢谢手艺出色的丁太太,iebuz等"chef"们,红烧鱼真的好吃.还有徐先生的鱼...等..还有米谢尔(不好意思,不知道名字写的对不对)的辛勤劳动..............
要是不下雨,那BBQ会更棒的....

可惜你们太眷恋拱猪了..耽误了晚上的烟花表演..可惜......

呵呵...丁兄,干脆弄个fax/modem备着吧,可以临时凑合用着,用netzero免费上网,每个月10个小时的那种

桥牌有世界锦标赛,双升没有;
桥牌是老外发明的,双升是咱自己发明的;
打桥牌沉闷,打双升热闹;
小平同志会打桥牌,但估计不会打双升;
关根同志因桥牌打得好而官拜中央政治局委员,中宣部部长; 如果他只会打双升,估计现在顶多是某工厂宣传科副科长.......
打桥牌可以陶冶情操,打双升只能玩物丧志(不是我说的)
双升中大小王永远最大,桥牌中废除了大小王终身制,谁有实力听谁的..
其他好像没什么了...

哈哈..丁兄, 看你解说,比亲临现场还过瘾...

hi,秦兄,多谢夸奖,你现在在哪里那?大伙很想你呀,什么时候回来打牌呀.呵呵

to :丁兄
烟丝,还有烟套(cigratte tube)好买,不过如果没有卷烟机你没办法卷呀,我的卷烟机是很早在downtown的一个杂货店买的,七块多钱,不知现在有没有了,你想怎么办呀?

丁兄,你怎么把人家的名字asian_gurl改成asian_garl了,要改也改成asian_girl呀,呵呵

丁兄,你说的老规矩是什么呀,老规矩是星期六,15日是星期天,你再明确一下吧.而且好像我们又有不少新朋友了.不过天气预报说好像周末两天都有雨.