租房买房买生意上iU91
楼主: 小龟

[联谊] ---==小龟重现江湖==---

[复制链接]   [推荐给好友]
卡西莫多:
我和你差不多了,不用比了,呵呵!!  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

卡西莫多,
我和你差不多拉,不用比了,谢谢!!         

我今天和韩国人打赌,输了一杯热巧克力,是large的,哎,可怜!  :confused:

龟,不算什么的啦。。。可是我输掉的却是一生。。。和我比,你损失不大啦。。。。。

龟: 不是一生啊,是一升热巧。。。。。  wink    wink

Boey,
不知道应该称呼你什么了  :confused:  大哥,大姐,还是小弟,小妹,呵呵,你满逗的吗,哈哈!    不过我却赢了日本人和摩洛哥人的香草和甜点,呵呵!你呢?  :rolleyes:  

为什么大家都不留言了?郁闷那,哈哈!!    

Crystal,
有空陪你打牌,呵呵!!!  :p

龟: 我赢了什么? Rien~~~~~~  
     郁闷???出去走走吧,今天的太阳很好,过两天就没有这样的天气了。。。人生有很多事情可以去做去体会,没时间去郁闷啊。。。不断尝试新的东西都来不及nia。。。。。                 

小龟,好啊!!谢谢你还记得这茬!!不过,就不用我陪你跳舞了吧,你总是一呼百应,不象我....  
郁闷的那个该是我吧??!!

Crystal,
哈哈,我不是一呼百应拉,大家都想去的吗,呵呵,不过下次一定陪你打牌!雷打不动的陪你去!!            

Boey,
我感觉我们好象是认识的啊  :confused:  ,有空出来坐坐拉,呵呵!天气虽然很好,但是心情不好那就一样的不好了  

为什么大家都不理小龟了???