租房买房买生意上iU91
楼主: 郭襄

[联谊] 请教歌词

[复制链接]   [推荐给好友]
话说,早春,在一个旭日东升的清晨,康大的校园里,郭靖,顶着286的笨脑袋,架着586的厚眼镜,报着一箩厚厚的哲学书,走在铺满小石头的小径上。忽然,听到一阵轻快的歌声,寻声望去,哇!木桩子一样呆在那里,那个MM是谁啊?简直就是 天使中的天使,美女中的美女,康大的奇葩。。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

SOGO你就专心致志当编剧吧!!!
  eek!    eek!  
穿着行套是管服装的事,你就别过问了!!        
瞧你,还专门发了个贴!!  wink    wink    wink  太操心了.

好啦,故事开头啦,大伙儿琢磨着继续演吧。。。

哇!!!好热闹啊!不知小弟我能不能混个角色当当?  :rolleyes:    :rolleyes:  
这样吧!我看你们还缺个唱主题歌的?我来好不好?
不知个位大虾,和女虾同意不?     

你就演老顽童吧,暗恋郭 襄及郭襄。性格嘛,顽皮淘气,喜欢唱歌吓人。
本剧叫做“射神雕英雄侠侣传”。

老顽童?不行啊!不老都被演老,我不干!!        frown

SOGO:看起来你对这角色挺熟的!你演如何?  :p

风塔还可以加入一些侦击,破案的剧情来增加故事的可读性,那可是你的强项啊。。。。加油。。。。

我可不喜欢金庸!我喜欢古龙!!!         

小龙女jj:有线索么?比如哪位是小小天使。。。好像没看见过。。。。有点难度噢。。。。
不会是小D吧。。。。。            
肯定不是流氓。。。