租房买房买生意上iU91
楼主: christy7718

[各地同乡会、校友会] 八闽的朋友来相会

[复制链接]   [推荐给好友]
几天没来,都快沉底了,赶紧来顶一下!

祝门外虫(龙)们:中秋快乐!
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">code:<hr /><pre style="font-size:x-small; font-family: monospace;">  </pre><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

几天没来,都快沉底了,赶紧来顶一下!

祝门外虫(龙)们:中秋快乐!     

又来这一套?哼

请问老乡:
     有申请过父母探亲的吗?福建的要到哪个大使馆申请啊?  北京?  上海?广州? 香港?

谢谢。

我是刚来半个月的新移民,很高兴看到这里有福建人自己的家。

谢谢christy7718、谢谢hy93

久违了,朋友们。呵呵,SWATCH,三保人,你们好吗?
最近忙什么,有什么好消息,快告诉大家!

让我们一起来分享!!!         

久违了,朋友们。呵呵,SWATCH,三保人,你们好吗?
最近忙什么,有什么好消息,快告诉大家!

让我们一起来分享!!!         

呵呵不好,你们好
好消息就是我快回来了啊
....这是骗你们的啊   :mad:

<small>[ 09-19-2003, 07:30: Message edited by: Moderator4 ]</small>

Hi, christy7718 , I send you a e-mail today. Last time I sent you a e-mail, but you didn't receive it. This time, I get your e-mail from hy93, but I'm not sure whether you can receive it,so please check it and let me know. Thanks!