租房买房买生意上iU91
楼主: christy7718

[各地同乡会、校友会] 八闽的朋友来相会

[复制链接]   [推荐给好友]
三保人你在哪里!怎么好久不见了YA !!!!!

Merry Christmas!

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

事故发生之后,社会各界反映强烈,大家都伸出援助之手,到目前为止,我们所接到的募捐款以超7000,捐款人数和金额还在增加,同胞们多方式地进行募捐(其中也有很多是未成谋面,有看到报道而来的,有在我们募捐活动中碰到的同胞).我们再此代表遇难者的家人,朋友表示衷心地感谢!谢谢您们!
同时我们也感到欣慰的是我们的老乡,同胞有着一股强大的凝聚力,正所谓一方有难,八方支援!
再此期间,中华人民共和国驻渥太华大使馆,南岸和满地可华人服务中心,以及各大中文报社大力援助!

到目前爲止我們募捐到的款額已超過九千,人數和款額還在增加!!!

呵呵,我已通知黃了,你的我替你做主捐了,你不必擔心。不知你什麽時候回來,我們都很想你!!

感謝各界人士的關心,雙方的父母已經于蒙特利爾時間16號22:25順利到達蒙城,大使館官员和蒙城华人负责人,一些老乡都前往迎接,并安排好住宿.追悼会已经经过老人家的同意,决定在本周日(18日)下午两点在雅龙殡仪馆举行(1031 ST-DENIS)地铁橙线champ-de-mars.敬请他们生前好友,同胞,老乡前往参加遗体告别仪式

虽然送走了他们两个.但是不知各位是否想到一个问题:这次的肇事者,断送他们两人性命的小车司机,对这次事故的责任以及良心上该做何交代?到目前为止,小车司机至今还未任何表态,对次重大事故竟然隐瞒父母,不敢面对,深感痛恨!请大家踊跃跟贴,为两位死者和他们可怜的父母讨回公道!可往公告栏跟贴,也可以自己的方式来看阐述自己对此事的看法!

此事已经解决,我们秉着良心做事,什么叫天文数字?如果这数目不怕笑话想公开,随时说话!对死者的承诺就这样轻易反悔?请摸摸自己的良心说话.这话题我想就此结束.我们摸着自己的良心,我们不冤枉任何一个好人,但也不轻易放过没良心的人!如果想知道我们所做的一切,请随时联系!

忘掉不愉快,不如意的。。。展望新的一年!在这新春佳节之际我恭祝大家新春愉快,万事如意,大吉大利!!

捐款请到蒙城华人服务中心:514-8615244或南岸华人中心:450-651-8989