租房买房买生意上iU91
楼主: toby-yan

[联谊] 哪里可以打羽毛球啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
您说的这地点是否每天都有免费时间?需要排队吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

To:NiuMantang
 我想参加,请告诉我时间和地点,我的电话是739-2893。 谢谢。

to seablue6:I want to ask you some question about the badminton club, please e-mail to me。my address:km7772003@yahoo.com.cn.Thank you first.

I am sorry. Whom I connected is BLUESEA6 , not seablue6.

唉,太晚了。

组织个羽毛球club吧! 大家统一都去ETS打,每星期都有活动,那么买了卡就不会浪费了。只要有固定的几个人去,就会有一搓人跟着去的啦。   
冬天不能在外面打网球,羽毛球是不错的活动啊!这里有没高手? 自认为是高手的举一下手! 有高手去玩,才有意思。打得不好的也有兴趣去跟高手学一下! 我的羽毛球水平中不低,以前国家队的一个人曾经指点过我一下,不过没把我点成金,只点成花岗岩了。   羽毛球高手们,露个脸!

我星期六早上去Mcgill体育馆打球,开放时间是从9:00到下午2:00,Gym 3&4。有人要去的话可以跟贴或者发E-mail给我。

其实我觉得去Mcgill比去ETS好一些,因为Mcgill的场地比较好,没有层高的问题,而且有6片场地,星期六有5个小时的羽毛球时间,虽然Mcgill的day pass 对其他学校的学生是6 dollars. 但是你不仅可以打羽毛球还可以打壁球,Mcgill的新场地是要另外付钱的,但是老场地不用。星期六中午12点也可以去游泳。Day Pass 还可以使用Mcgill的新的健身房。当然你如果都想玩的话,一是要体力充沛,二是要准备午饭。

我一般都是周六去打双打,和朋友约好了。星期六现在一般人不多,去了都是熟人。而且星期天没有时间。
To 2002weiwei“另外总找不到合适的对手"你是高到找不到对手??去年在Mcgill有几个打的很好的,但水平一般都接近半专业和专业的了,不知道你是不是和他们一样的水平。很希望能和你较量较量了。
Mcgill周日是 GYM 2  9:00-11:30 Badminton。
Mcgill的体育馆时间表在http://www.athletics.mcgill.ca/articles/
上可以查到。每次去之前最好查一下,免得去了打不了球。

你们今天在哪里打球??ETS?? 可以啊!怎么见面??

明天大约我会9:30-10:00之间去Mcgill.

今天去了ETS,只有9个人在打,场地比较空,但是层高还是问题,一不小心就打到顶了。没有找到2002weiwei,主要是没有找,直接就打球了。明天去Mcgill继续打球。