租房买房买生意上iU91
楼主: 瑶姬

[联谊] 找情人

[复制链接]   [推荐给好友]
说句心里话,在蒙城,我也曾希望能找一个好的男朋友,可太多的失望了,我从没想过过那种大富大贵的生活,我希望能有一个好男人,给我一个好的生活环境,我并不想依靠谁生活,我喜欢出去工作,喜欢接触外面的世界,但我不希望我为了生活,活得一点生活情趣也没有了,难道这也有错吗?
我是什么样的女人,我自己比任何人清楚。某些人对我的侮辱,我只能视之而淡然一笑,看着那些自认不凡,而又受过高等教育的人,能说出那些污言秽语,我还能说什么好呢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Hi, I want one lover like this too. But I know poor man are too sour, rich man are too horney. Finally I become disappointed in any man and myself. I hope you find someone as soon as possible.

在蒙城,我也曾希望能找一个好的男朋友,可太多的失望了,
不争地事实地.   :p  

我从没想过过那种大富大贵的生活,我希望能有一个好男人,给我一个好的生活环境,
人之正常,合理之需要地.  :cool:  

我并不想依靠谁生活,我喜欢出去工作,喜欢接触外面的世界,
大多数人都想地.  :rolleyes:  

活得一点生活情趣也没有了,难道这也有错吗?
这有啥错尼? 谁说错哩?  :confused:  

我是什么样的女人,我自己比任何人清楚。
在这世界上找一个比自己都了解自己的人,难地.  

某些人对我的侮辱,我只能视之而淡然一笑,
保持好地心态是对地.    

看着那些自认不凡,而又受过高等教育的人,能说出那些污言秽语,我还能说什么好呢!
不过也说地不少哩.  :cool:  

最后俺不能忘了干正事, 帮你再顶一下哩!   :cool:

?!……

强烈支持妖姬,衷心希望你能成功!

可惜我没钱买房,要不然我一定应征.

Good Luck!

It's really a poor girl.
Give u suggestion of the life experience :
房子在生活中是消耗品,蒙市的地税并不便宜,所以你要准备每年三千到五千交政府。如果你的房子有问题,修缮是无底洞,谁来帮你把关?
如果你想租,收租金在蒙市也不轻松,遇到一个差租客,也许他的租金抵不上他的破坏。想打官司求公正,这是很多房东正在做的事,问一问,你可以知道得失。
话说回来,房子是财产,你可卖掉它套现,如果你拿到手20万,不到十年也花得无几,你想投资?可能你做不来,最终亏掉老本。
生活中那么多问题,岂是简单的金钱给予所能解决的。
回到正常的生活原则上,你想房子,不妨找人和你一起挣回来。如果你能小鸭变天鹅,那是因为你骨子里是天鹅。
须知天鹅是天上飞的,鸭子如何变得来?

统统不过是场梦 该用户已被删除

你好,大饼:

我希望认识你和你的熟女朋友,请与我联系:

gentlemanmontreal@hotmail.com

谢谢

算了,大家应该给瑶姬更多的鼓励,至少我希望她成功。
男女间是非的事情说得太多。。。。。
但我认为错位始作俑者,男人的责任更大,问问自己,你和几个处女上过床,然后并没有娶她们,还是你发现你的第一次竟然给了不是处女。。。
比较两种情况,哪个更多呢。。。。。。。
大家还是感谢魁北克吧,让我们还有闲情逸致在这里谈论这些男欢女爱,让我们还能享受这无限的人间性爱。

关于感兴趣的朋友,找个时间,到downtown见个面吧,我和她住的也有些距离,有时会在downtown YMCA见面。
看情况吧。。

一起到YMCA游泳吧,好久没游了!