租房买房买生意上iU91
楼主: benjing604

哪位去过红宝石饭店,好吗,有什么特色,能推荐一下吗?价格如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
面王俺知道,这么一说师傅面我就知道了.以前路过一次,觉得门面很小才没注意呀!原来是深藏不露!

Post by miller
那的服务生最“怕”接待讲普通话的。据说是因为将国语的都“小气”的很,小费不给够20%,那脸色—-那叫黑!我们去早茶,吃了40刀给了5刀小费,前脚走,背后就骂开了“死涝佬”。。。哎!后来知道,原来早茶他们服务生是每人负责几桌,自吞小费的。他巴不得你赶快吃,赶快走(让给别人),还要给多多的小费,否则:mad: :mad: :mad:

出去吃饭的话,小费要给税前的15-20%,税后的10-15%
如果服务特别的好,当然要多给了。

Post by yuqi
上次说错了,“师傅面”在ste-catherine街上,在“面王”斜对面,门脸儿不大,一定用心找呀。牛楠火锅在哪里呀?

yuqi说的很清楚,还不明白?!
结合饕餮和yuqi说的,你应该能找到

Post by maplebear
无涤同志,

还有明显说一下比赛好,读了两便贴子,还是没有figure out是哪家餐馆和约的地点,面王?师傅面?红宝石(不大可能)?

谢了

这个枫叶熊同志,

我读了你的帖子,也没明白你到底说的什么意思。  咱有什么约着比赛?!:confused:

谢谢 “讲实话”给咱大家理清关系。

我说一句,牛肉面我是在st-marc(?)的2125(?)楼下的那个台湾小吃,(好像叫福建馄饨!?)吃的。

牛腩火锅在哪里?!咱就拷问拷问饕餮吧~

无涤冷雪大喊一声:“点名!不回答的就KK”。

那,关于这个火锅的问题,都说清楚了吧?!

st-marc(?)的2125?
我说的这个地址对不对?!
从guy-concordia的那个小口出来,往st-marc,就是atwater的那个方向走,到了st-marc街,右转,20米,大buidling 2125楼下的那个小店就是。
我就爱吃他家的牛肉面,酸辣汤。。辣椒真的好辣。。。
其他的很久没吃,忘的差不多了。馄饨我更喜欢自己做的。
锅贴做的太慢。不如自己在家折腾。

他家隔壁有个珍珠奶茶什么的,喝了一次。还说的过去。。

面王的羊肉面吃过一次。我不喜欢。那个羊肉炖的不到火候。而且味道没进去。一碗面就看着是面条和几块肉,再加油忽忽的汤。。一根菜叶儿都没。我跟女朋友去吃,一人放了半碗辣椒才行。而且面用的是上海粗炒的面。我只给4分~
我以前在面王吃过他家的火锅,感觉还不错,起码我宁愿去那里也不去红宝石。红宝石的菜都放在那儿,水淋淋的,肉也感觉不新鲜。不如面王,自己爱吃什么就点什么。我们俩儿吃了35吧。

我说的这都是去年冬天的事情了,后来在家开始做饭。就很少去外面吃了。

谁要是想自己卤肉,我这里有谱子~

牛记我很久很久没去过了,也得有一年了吧

他家刚开的时候,很多东西都不错,大盘鸡呀,水煮牛肉啊,什么菜啊什么的。后来觉得是坐了滑梯!

水煮鱼还是自己在家做吧~

饕餮才吃第一次火锅?!我家9月初就吃了。

我懒的在家不愿意出去的时候,就是炒郫县豆瓣和其他东西在一起。天寒地冻的为了点小天鹅,打死也跑去糖人街