租房买房买生意上iU91
楼主: benjing604

哪位去过红宝石饭店,好吗,有什么特色,能推荐一下吗?价格如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哪位去过红宝石饭店,好吗,有什么特色,能推荐一下吗?价格如何?

谢谢
there is excellent in downtown....
i forgot the name....it is near the exit of   St-Mathieu    at metro  Guy concordia (u'll see a restaurant with many red "dang long" at its door

price are good and the food is excellent...u should go !!!

我想 Iced Tea 指的是“红灯笼”:cool:,拼音没对,应该是Deng Long,呵呵

地方在哪里啊

牛肉面和火锅在什莫地方啊

如果你是讲普通话的,千万别去红宝石

那的服务生最“怕”接待讲普通话的。据说是因为将国语的都“小气”的很,小费不给够20%,那脸色—-那叫黑!我们去早茶,吃了40刀给了5刀小费,前脚走,背后就骂开了“死涝佬”。。。哎!后来知道,原来早茶他们服务生是每人负责几桌,自吞小费的。他巴不得你赶快吃,赶快走(让给别人),还要给多多的小费,否则:mad: :mad: :mad:

本来一直都是默默地看这个贴子,因为我也一样想知道那个牛肉面和牛腩火锅在哪?但看到一直没人出来回答问题,今天忍不住出来说两句,算是帮助疑惑的同志们一个忙吧.

maplebear是想说"无涤同志,还有明显说一下比较好,读了两遍贴子,还是没有figure out是哪家餐馆的地点,面王?师傅面?红宝石(不大可能)?谢了"估计他是打错了字.

而nihaonihao,yuqi,CCis都问到牛肉面和牛腩火锅在哪?,其中yuqi还问了两遍.但是一直都没人回答.我也同样想知道,这也是我关注这个贴子的原因.但不知道为什么一直没人回答,问来问去说来说去都是师傅面,把大家都搅糊涂了.

师傅面我知道在哪:

地铁guy-concordia下车往咱白求恩同志的广场相反方向的出口上去(忘了是啥街名儿了)——出地铁门往春平超市所在的(它楼上就是挂着大红灯笼的满洲饺子馆)那条街走,穿过那条街走到St.Catherine街上,转右,师傅面电话:9898869.
师傅面我去吃过两次,味道SOSO.第二次还特意吃了辣子炒鸡、卤水猪舌头!猪舌似乎还有点味了.价格也不算便宜,现在一般是7.5,8.00,8.5了.第一次去好象还是6.95,7.5.

另外师傅面是广东人开的,菜就是那种广式特色,尽管有些什么香辣什么菜,但是离正宗的差得很远.量也不多.

st-marc(?)的2125(?)在哪?怎么走啊?那里有啥特色的好吃的招牌的东东?

这回终于看明白了!前几个贴子看得人真让人晕.

我也说说几家饭店的看法,前面已经说过对师傅面的看法不再重复.我是南方人,不挑食但是挑口味.一般我说好吃的饭馆和菜,就绝对不会有错.

牛记,水平太差.去吃过一次,再也没再去过.点他的水煮鱼,价格不便宜,但是分量并不多.不是传统的水煮鱼大盆,而是一只不算大的菜碗.令人诧异的是,水煮鱼里放的竟然是几棵上海小白菜,鱼倒没几片.我从来没见过这样的做法.据老板自己说他也是现学现卖.

天天家常菜,环境还可以.价格还比较适中.但是老板是北方人,据说是大连人.菜的口味咸得很.去吃过几次.一次点的回锅肉,咸得简直开不了口.酸菜鱼的分量还比较多和里面的鱼也不少,但是令我无法忍受的就是加了过量的料酒.第二次去特意关照,不要太咸,点了一个孜然羊肉,还差强人意.但是那个毛血旺就很不正宗,猪血还有点变味.还尝过一次他的宫宝鸡丁也是只有咸.

感觉蒙城没有好吃的饭馆,也许我还没吃到吧.总之让我很失望,比我自己做的都差得远.

哈哈,能不能介绍一下正宗麻辣火锅儿的做法啊!
Post by 饕餮
哈哈~~看来俺的一句牛腩煲让两位兄弟白跑了,隆重地SORRY~~~~ !牛腩与羊腩的距离咋就差别那么大尼~~找天约着来俺家吃麻辣火锅!昨天刚邀了一大帮朋友来吃了入冬的第一碴火锅,一个字:爽呐!要是哪位的房子大能多装人的,而且想吃正宗麻辣火锅儿的,俺主动报名兼做锅底!! 只要是周五就好!