租房买房买生意上iU91
楼主: benjing604

哪位去过红宝石饭店,好吗,有什么特色,能推荐一下吗?价格如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
“师傅面”,你说的这家店名。确实不错,味道好,价格便宜。特别推荐辣子炒鸡、卤水猪舌头!
Post by Iced Tea
there is excellent in downtown....
i forgot the name....it is near the exit of St-Mathieu at metro Guy concordia (u'll see a restaurant with many red "dang long" at its door

price are good and the food is excellent...u should go !!!

赞成!~牛肉面好吃兼便宜,俺两个人只要了一个牛腩火锅,25刀撑死人,后来连饭都没吃,并且超好吃!汤底香辣可口,牛腩焖的既软又香,特别是那个牛蹄筋~~呵呵~又看见自己的口水了~~

又想起上次去的新城吃的味道。看他的广告势头做得N猛,好几个托儿都用上了,可惜味道实在是比不上师傅面和牛肉面~~~:rolleyes:

冷雪兄,我只能知道怎么去,没能注意它的地址。不过我朋友有他电话,明天定帮你问!不过先可告知怎样去:1、在地铁GUY-CONCORDIA下地铁,然后往GUY相反的那个出口出去;2、出地铁后,一直往面对的方向直走;3、走到那条PA店所在的那条街上,往右(不过马路)不远一个小铺面,只有10张桌子左右的便是。

yuqi:等你回来我请你去吃!猜到俺是谁乎?:cool:

隆重推出,师傅面电话 :9898869

哈哈~老兄你去错地方了(不过看到这儿才知道俺也说错了,是羊腩火锅而不是牛腩火锅~~害人了~~je m'excuse~~ )面王25刀的羊腩火锅绝对可试,放心!!师傅面炒菜可试,推荐卤猪舌、辣子炒鸡。他的牛腩堡估计没人试过~~~ 不过你试了,也算是个试验啦~~
Post by yuqi
今晚特意去了“师傅面”,没有牛腩火锅,只有牛腩煲,因为不好意思拔腿就走,就点了牛难煲,味道的确不怎么样,虽然那里人气不错,但个人认为实在不值得在这里推荐,也许我的口味有毛病?;) 总值再也不想去试了。。。St.-marc楼下的也去过,牛肉面还行,锅贴不错,反正也就那么回事,总之,没尝试过的朋友可以一试,但不要期望值太高,不然向我今天这样失望。。。本来还想去尝“面王”家的羊肉滋补锅的,那位朋友吃过,给个客观的评价?

再问:牛腩火锅到底在哪里???:mad:
另:报告PA有卖shwarts的熏牛肉,不用再去st-laurant那么远了。

哈哈~~看来俺的一句牛腩煲让两位兄弟白跑了,隆重地SORRY~~~~ !牛腩与羊腩的距离咋就差别那么大尼~~找天约着来俺家吃麻辣火锅!昨天刚邀了一大帮朋友来吃了入冬的第一碴火锅,一个字:爽呐!要是哪位的房子大能多装人的,而且想吃正宗麻辣火锅儿的,俺主动报名兼做锅底!! 只要是周五就好!

哈哈,老大~9月份那就时候也忑早了吧?虽然俺也是四季吃火锅,但是昨天可是真正的入冬第一锅儿啊!估计这一茬儿你不够俺应景了啊! :cool:

呵呵,这里做重庆火锅只能做到小学时候数学老师说的“近似于”而已。没有川料想正宗都不可能。只能提供最适合在此的做法一份,聊以自慰啦 。但绝对比那些新城旧城的好!(被人偷师了~~

首先,狂奔到唐人街买两包“小天鹅”麻辣锅底料(记得是两包,且其他牌子不用)、干辣椒、花椒粒以及到超市买一块蒜头牛油。

做法:1、将1/3的牛油用中慢火煎溶
2、将干辣椒掰碎,并混合少许蒜粒、花椒以中上火煎香后,倒入加上混合鸡精的清水(如有耐心熬一锅猪骨或鸡汤就更好啦~),以大火烧开后即可倒入火锅里加热烫料,慢慢HAPPY!:cool:

NB:1、在煎牛油与辣椒花椒两步时不要猛火,容易煎糊。2、喜欢吃辣的人千万不要以为,干辣椒或者花椒放的越多越好。一般只放10来个干辣椒和适量的花椒。如果觉得不够辣慢慢酌量增加,过量的话你只能品尝一锅苦涩的不知道啥地方的火锅儿~

哇噻~快一年了的帖子都被挖出来了~~呵呵
月光,请把我的梦魂带去,放到离她三五尺的玉兰花枝上。