租房买房买生意上iU91
楼主: billding

[各地同乡会、校友会] “蒙特利尔湖南同乡会”成立

[复制链接]   [推荐给好友]
To 雨涓:
欢迎你的加入,你可以照我说的Email地址先给周先生或我发封信,把你的详细信息告诉我们,以便有活动时及时联系并把造册好的会员名录转发给你们。
至于吃年夜饭的事我举双手赞成,去年我们就过了一个冷冷清清的新年,一点气氛也没有实在没劲。因此,我打算今年举家回国过年,你们的年夜饭我恐怕就参加不了,不过我们的会员中大多数人都在Montreal过年,只要你邀请一定会有许多人来品尝你湘菜的手艺。晚安!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

特将10月底我们组织50多人去Mont-orford公园看红叶的照片贴出来,供大家欣赏。

billding:过年你就可以撇下大伙不管啦!!准备提前请我们吃湘菜?我给你当帮厨。呵呵!!

billding:
我已给丁先生发过EM。

To 雨涓
你发得Email我没收到,是不是发给周先生了?要是想不起来就再给我发一遍吧:dyb7780@hotmail.com.至于你想提前吃湘菜,猫问题,想吃多娇鱼头还是白椒鸡杂?萝卜干炒腊肉还是酸豆角田螺?......可惜我不太会做,只好请你帮厨啰,哈哈...  :rolleyes:    eek!    :p

billding请吃湘菜咯!!大伙快快举手报名。
TO:billding,我还想吃洞庭湖龙虾,饮湘江水呢!咋办??
SORRY,我是发EM给周先生,打错字,呵呵!

Billding 先 生: 我 是 长 沙 人, 也 愿 意 参 加 老 乡 们 的 活 动。 听 说 你 准 备 回 家 过 年, 想 请 你 帮 个 忙,  不 知 可 不 可 以。
我 在 长 沙 的 弟 弟 得 了 一 种 罕 见 的 白 血 病,   跟 普 通 的 白 血 病 还 不 一 样。 已 经 挣 扎 了 几 年 了。 最 近 又 严 重 了。 我 想 带 点 钱 回 去 给 他。 但 是 因 为 汇 回 去 挺 麻 烦 的, 不 知 道 你 能 不 能 帮 我 这 个 忙。  如 果 可 以,  请 给 我 电 话: 501 2974。 谢 谢。

Billding 先 生: 我 是 长 沙 人, 也 愿 意 参 加 老 乡 们 的 活 动。 听 说 你 准 备 回 家 过 年, 想 请 你 帮 个 忙,  不 知 可 不 可 以。
我 在 长 沙 的 弟 弟 得 了 一 种 罕 见 的 白 血 病,   跟 普 通 的 白 血 病 还 不 一 样。 已 经 挣 扎 了 几 年 了。 最 近 又 严 重 了。 我 想 带 点 钱 回 去 给 他。 但 是 因 为 汇 回 去 挺 麻 烦 的, 不 知 道 你 能 不 能 帮 我 这 个 忙。  如 果 可 以,  请 给 我 电 话: (514)501 2974。 谢 谢。
或 者,  有 哪 位 老 乡 最 近 有 朋 友 从 长 沙 过 来 或 是 回 长 沙 的,  愿 意 帮 我 这 个 忙 的,  请 跟 我 联 系。

Blackcoffe,我很乐意帮忙,只是指么严重的事情能等到春节在办吗?如果你着急的话我可以想办法和老乡或朋友们联系一下,或许有人最近回长沙也未可知,你意下如何?
若想参加同乡会你可以和周先生联系(联系方法楼下有,你可参照),他会定期Update同乡会名单的。祝你好运!         

谢 谢 你, Bill,  我 已 经 找 到 人 帮 我 解 决 了。 有 人 正 好 从 国 内 过 来,  我 就 先 让 他 把 他 的 钱 给 我 弟 弟,  等 他 过 来 后 我 直 接 把 钱 就 给 他 了。
还 是 要 谢 谢 你 的 关 心。