租房买房买生意上iU91
楼主: billding

[各地同乡会、校友会] “蒙特利尔湖南同乡会”成立

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好!
湖南同乡会组织的秋季赏红叶活动,经反复权衡和讨论决定如下:
所有参加活动的朋友们于12日上午8:30统一到橙线地铁的Namur站附近的超市Wal-Mart停车场集合,统一安排搭乘人员并分发行车路线图后于9:00准时出发,请各位朋友自备饮食并互相转告此消息。谢谢!
预祝大家旅途愉快!玩得开心!

To 环游世界
你的意见我也很赞成,说实话区区5块钱谁都不会太在乎的,乘车人只是为了对开车人员的辛苦劳动和提供交通方便表示一下感谢之意、聊补汽油津贴而已。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

天高云淡,秋高气爽,在这迷人的金秋季节里湖南同乡会终于圆满完成筹划已久的乡友集体赏枫的聚会活动。
10月12日正逢加拿大的感恩节,100多位乡友来自30余个家庭从蒙特利尔的四面八方齐聚地铁Namur站,由23辆私家小车组成浩荡长龙开往魁省最大的省立公园----Mont Tremblant集体赏枫。一路上浓雾弥漫,能见度难逾百米,雾中行车够难度也够刺激,给人一种克服困难平安抵达的愉悦心情,毛师傅们开的23辆小车竞无一意外确实该感谢上帝,令大家对感恩节又有了新的认识?!不是吗?
Mont Tremblant果然不愧为北美著名的旅游胜地,沿着高速路朝Laurentian山脉一路北上,应季的自然风景越来越美;进入Tremblant山区之前天已放晴、日出雾尽、碧空如洗,人们已经可以看到道路两边枫红似火,恰似热心的主人张开热烈的双臂欢迎来访的客人;快接近目的地时你会看到赏枫的汽车长龙几乎绵延数里之遥,车内的人们不急不躁乐得逍遥地欣赏沿途色彩斑斓的自然风景;当我们平安抵达公园的度假村时却发现这里已是车的海洋、人的海洋、火红枫叶的海洋......放眼望去----漫山红遍层林尽染、湖光潋滟白帆点点、缆车徐行滑车速穿、熙来攘往勇折攀登......好一幅繁忙热闹而又罕见的壮观场面。
老乡校友们吃完中饭后开始分头行动,有的雪道攀峰、有的漫步枫林、有的精选枫叶、有的溪边留影、有的湖边钓鱼怡情、有的草坡聊天谈心、胆大的评品当地美酒、胆小的欣赏精工艺品......好天好景好心情,充分享受着自然与心灵的净化和交融。按计划我们下午3:00收兵又奔往St-Sauveur这个美丽的小镇,参观了建筑独特的基督教堂,品尝了有名的风味一条街的小吃,浏览了商业中心的世界名牌精品超市,那里服装鞋帽箱包礼品等应有尽有,琳琅满目应接不暇,有人果然发现了不少种物超所值的名品运动服装用具之类的,的确是名牌精品采购的好去处......
今年湖南同乡会组织的户外集体活动至此已圆满结束,但有许多朋友依然意犹未尽,那就让我们一起期待明年的活动更精彩吧!真心希望湖南的老乡校友们通过同乡会这座桥梁,结识更多的朋友,得到更多的信息交流机会,享受到更有意义的人间温暖和自然风光......

有人提议参加本周五晚的神5发射庆祝晚会,还有其他湖南朋友需要报名参加吗?有兴趣的请和我们联系。

Joyeux Noel!----Merry Christmas!
祝湖南同乡会的朋友们圣诞快乐!新年吉祥!春节愉快!
想吃湘菜的朋友们可以找机会聚一聚喏?!

真不好意思

真不好意思,自打卸了会长之职,我就很少有时间上网浏览。没想到又来了这么多新人,湖南同乡会的领导同志们的确应该多关心这里的新贴嘛,回头我和邹会长联系一下,希望能把大家的心暖和过来,对不起各位,请大家原谅,谢谢啦。

问候大家

又来了这么些老乡,真不错呀。你们的伊妹儿我都记下来了,我会及时传给邹会长的,欢迎大家有空或需要帮助时可以和我(514-726-1837)或凤姐(是我堂客514-9475838)联系,希望能为你们尽点微薄之力。

单身的朋友也可以参观一下一下的网站,也许能对你的未来有些帮助哟。

hi,湖南老乡

你好!我叫尹晴,也来自湖南。现在在多伦多向您问候!

我想问一下您现在还在Montreal吗?

我想向您打听一些信息,我现在在多伦多有个婚恋网站www.qingtianlove.com ,然后每周末在多伦多组织一些单身活动,目前每周都有上百名单身朋友参加活动。因为我们也有一部分会员在Montreal,他们也希望在Montreal组织类似的活动,所以我想问一下老乡,能否帮我推荐一个人在Montreal组织活动?

另外,如果您有一些单身朋友的话,也不妨让他们来我的网站看看,免费注册,免费联络对方,我的网站是去年10月份成立的,目前有3000多人了,成功配对数也有近20对了。如果Montreal活动组织好的话,也可以组织单身们来多伦多或者组织多伦多的会员去Montreal。

多谢,有任何信息请回复!或电话647-895-5577

--
尹晴的网站:www.qingtianlove.com