租房买房买生意上iU91
楼主: minitube8888

[移民] 申请夫妻团聚移民的香港case请在这里交流

[复制链接]   [推荐给好友]
有没有哪位是在加拿大境内结的婚然后递交境外团聚的啊,能不能留个联系方式大家交流一下啊。我的MSN是gongqy@hotmail.com

请问:

请问一下:

1。CPCMississauga 将材料寄到魁省的同时也寄到香港,下来的程序是怎样的?

2。香港那边通过后,一定要本人去取签证吗?可不可以要求寄快递?

3。我老婆的材料是上周11月30由CPC Mississauga寄出的,寄到魁省和香港。一般多长时间可以收到CSQ?我在蒙城,老婆在国内。

my eamil: x_dl@hotmail.com

谢谢!

Post by bruce2005
请问一下:

1。CPCMississauga 将材料寄到魁省的同时也寄到香港,下来的程序是怎样的?

2。香港那边通过后,一定要本人去取签证吗?可不可以要求寄快递?

3。我老婆的材料是上周11月30由CPC Mississauga寄出的,寄到魁省和香港。一般多长时间可以收到CSQ?我在蒙城,老婆在国内。

谢谢!
我也想知道,刚刚打电话,说5~6周后可以收到MICC邮件(关于undertaking和CSQ申请表),没有更快的途径,只有等。。。中间不能直接上门填表缴费。

Post by bruce2005
请问一下:

谢谢!

我的DM信是12月14日发出,同时发往MICC和香港
我的邮箱:yingkei@hotmail.com

你好:

我在网上看见你的留言,CPCMississauga 将材料寄到魁省的同时也寄到香港,我已经拿到csq了,老婆还在等香港的消息,下来的程序是怎样的?谢谢