租房买房买生意上iU91

[作品展示] 请高手帮忙挑选

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
命题摄影:通往天堂的台阶
which one is better?
跪谢,不回贴不起啊

调整大小 IMG_3696.JPG (0 Bytes, 下载次数: 1117)

调整大小 IMG_3696.JPG

调整大小 IMG_3695.JPG (0 Bytes, 下载次数: 1038)

调整大小 IMG_3695.JPG
咋没人回帖????!还跪着呢~~~~~~~~!!:frown: :frown:

呵呵,玩笑开完了就该起来了,应该没有人敢自封为高手帮你挑片的我想,要是去掉高手两个字,可能还会有人发表一下意见的,就算真是高手,怕也是不敢下手的说。

我可不是什么高手,随便说说!

个人认为,这两张都不符合命题。真看不出天堂在哪儿?有点牵强!
如果要突出台阶,可是焦点似乎在草上面。背后那个不知道是不是个什么雕像,太过虚化。

根据那个命题的话...我就不会去拍台阶...

感觉上台阶具有一种象征意义...

比方说拍一张正在把一根油条从油锅里捞起来的手...后面可以是淡化的小心翼翼但又带着期盼和喜悦的手的主人...以及飞溅在半空中的不知是油还是口水... => 可以在厨房中获取该组镜头:定好时间的连续摄影的相机放在较低位置, 然后就可以一遍又一遍地把油条撩起放下...然后选张最好的做图象处理...最后把油条吃掉...

thursdaythursda 该用户已被删除

应该在墓地拍的吧。感觉是太乱,太挤了。两张都不好。听了是不是要长跪不起呀

Post by thursdaythursday
这两张都不好。首先你的立意就不好,你想过什么是通往天堂的台阶吗?这应该是什么样的台阶?为什么说它是通往天堂的?它应该与其他台阶有什么不同?你的画面中应包括那些东西来体现这种不同?它一定是具体的实实在在的台阶吗?另外,如果作品要参赛或参展的话,就摄影技术而言,如果任何人用你的相机都能照出同样的作品,那么这个作品就是失败的。请恕我直言。

u did already? so pity for hurting your little hands...u should have taken little gloves to protect your little hands......
Post by carl009
神经病!你在家先把手放进油锅里捞油条吧,把炸干你的手照片拿出来让大家看看,从这点就可以看出来,你是一个喜欢自我意淫的家伙.

谢谢各位高手指点,照片的确是在墓地拍的。坟墓是取道天堂唯一的路,而已。

我已从新修改,多谢。

调整大小 IMG_3696a.JPG (0 Bytes, 下载次数: 595)

调整大小 IMG_3696a.JPG

这样改不好...看了晃眼...;)
Post by zzjoezz
谢谢各位高手指点,照片的确是在墓地拍的。坟墓是取道天堂唯一的路,而已。

我已从新修改,多谢。