租房买房买生意上iU91
楼主: werwer

请教哪位知道有好的卡拉ok?

[复制链接]   [推荐给好友]
thank you  daisy2004, but you do  not remember what is the name.

上个星期我才去,应该不会搬。除非又换老板了,这麽快?!不要打错电话去那间韩国人的卡拉OK哦~~上次在那里那里开了一场迎春茶话会,那音响绝对适合国内国营企业单位开讲座或讲课用~~~后来全体人员改为打牌以度春宵~~~ QUOTE=gbhhnjjmk]谢谢各位,但peel 那家已搬家,打电话过去已没有服务了,禅屋上那家确实歌少了点,目前的价格是2位3小时23元,加1小时18元.[/QUOTE]

呵呵~~卡拉OK也找托儿啊~~~新城做广告还是看味道吧。至于卡拉OK还是各自找专业音响和环境好些。在饭店唱歌?人吃你唱可以,有点~傻~而已:cool:
Post by don shu+
我推荐新城火锅店,他们有任吃自助火锅,价格也不贵, 14.95一个人,卡拉OK是免费的,歌也不少,他们开到晚上2:00AM,环境不错,消费不贵,有吃有唱,
享乐高!火锅店在 5255 Queen mary,靠近Snowdon 地铁站,看看他们的(广告),我觉得不错!看的?

是啊,PEEL 那家确实还在的啊,我也是上周去的哦,感觉音响还是真的满不错的,可是歌还是比较少的,我指的是相对而言,不过有各种语言的。因为我们有韩国跟日本朋友,大家都能找到自己想唱的歌,不错不错。
PS饕餮GG原来不止菜做的好,歌唱的也好啊,呵呵

我有CashBox  的名片,地址在1231St- catherine, 电话是514-842-6688,哦,可能电话搞错了,应是514-849-6688,我再打电话联系.再一次感谢各位,因在蒙城生活单调了一点.

cash box 已搬,现在的一家是新开的,才3月,价格有点贵.cash box不知搬到哪里了?

糊涂了

怎么越看越糊涂呀, Peel附近那一家就是cash box吧, 最近换了老板吗, 那就不是以前那一家了吧, 是地下室吗……
请告知具体地址, 电话呀!

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

电话是842-6688,我打去,没有服务了,按蒙城华人工商电话本上打去,告知是新的一家.地址是1231 st-catherine,不知是不是地下室,没去过.

在peel附近的那家在地下室的叫K100是刚开的,新歌很多。环境也还不错,白天去8点之前便宜,15块一个人。因为近最近常去,缺点就是酒的种类少。

在禅屋楼上的是老cash搬过去的,好久没去了价钱不清楚迪。不过音响也不错的,老板很会调酒。。。呵呵!

新城吃过几次,但没唱过。不过建议真的喜欢唱k的还是去以上两家,我觉得在餐馆唱很奇观地说。

希望大家玩得开心,下雪了心情很愉快。;)