租房买房买生意上iU91

急: 蒙大英语证书班的报名时间和方法

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚从国内回来, 请问蒙大英语证书班的报名时间和方法。
谢谢,谢谢。:p
11月1日截止 联系电话3435736 email:johanne.menard.simard@umontreal.ca
可以去要申请表,申请费50元。要是懂点法语,到蒙大网站(www.umontreal.ca)报名是30元

非常感谢蔷薇泡末,请问网上的报名表是否PDF文件?是否只有一页纸?:confused:

https://jade.daa.umontreal.ca/gu ... 003?debuter=debuter
这是蒙大网上报名的连接,不是PDF的,需要一页页的填,还有些 support文件需要另外寄到蒙大的

感谢蔷薇泡末!
不好意思,再请问:
1。 三个可选的programm是否都要填写?
2。 Numero De Probromm从那里得到?
3。 Plein Temps 和demi-temps 有何区别?该选哪个?

谢谢!

1 3个programme相当与3个申请志愿,你想申请几个就几个了
2  你如果说是英语证书班 number是1-135-4-0

3 前面是fulltime 后面也不太理解

我今天刚去蒙大领了申请表.问了接待的秘书1月份的课程是不是截止了,被告之报名截止是12月1日。当时还有点讷闷,又多问了一遍,秘书再次确认并给了一份报名表。不知是我没说清楚弄错了,还是她没听清楚弄错了:confused:

另有些问题想请教蔷薇泡沫MM,若方便的话指导一下行不,先谢了:p
你说的support文件是否就是列在申请表所附信封后面的那个Verification清单?这些都需要与申请表一起寄到学校去吗?亲自递过去行不行?不好意思,我的法语比较烂,这些问题都没搞懂。而且今天我去得太晚,领了表刚看了一会秘书就下班了,没来得及咨询一些细节。

报名日期也许有改动,当时我咨询的时候是明确说11月日,估计是没报满,所以再招一些吧。至于support文件,我没看报名表上列的,是秘书另外给我一张纸写的,包括移民纸复印件,出生公证复印件,大学成绩单,申请费用的支票。应该是和报名表一起寄。但是如果你在网上申请,那么就单独寄好了。注意申请费用是网上申请30,报名表是50。

我是寄的,自己递应该也可以吧