租房买房买生意上iU91

换看电视连续剧

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我有:激情燃烧的岁月, 黑洞, 我这一辈子,忠诚,721大枪战等, 想换看一些没看过的, 有兴趣的请留言。或发e-mail .
我这里有正版<射雕>我喜欢<黑洞>看过很多边,但喜欢里面的思维

不知是录像带还是光碟?录像带我有韩剧"夏娃的诱惑"等想看"黑洞"或"忠诚",或"721大枪战"这些我都没有看过.
toomuchfunny@sina.com.cn

枫叶正红 :你好。很想看“射雕”。行吗?
我有“浮华背后”。xingxing882003@yahoo.ca

我的全部是光盘,请留下您的电话,我们可以约时间交换

我很想换黑洞,我有很多电影。还有很多卡拉OK.想换请呼我514-9528808 包你们满意。

我有《让爱作注》,想看《激情燃烧的岁月》chexiaoyang@hotmail.com

我没有什莫特别的盘,但是我可不可以问一下,如果我想租你的片看多少钱,我想租“激情燃烧的岁月”。请致电:514-887-8866, 或macjiang@hotmail.com

我有正版44集VCD<<雍正王朝>>,还有许多英语、法语电影,
想交换其它国内电视连续剧。
有意者请发:xiaolanwang@hotmail.com

I have some TV series, VCD and Video. Such as "Hei Dong", "Hei Bing", "Ji Qing Ran Shao De Sui Yue", "Qing Shen Shen, Yu Meng Meng", and some more. Any body wants to make exchanges can contact me by email ruiling_li@yahoo.com